Киноафиша Москвы

Фильм «В последний момент»

Nick of Time (1995, США)
3.9
оценить
Смотрите фильм "В последний момент" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «В последний момент»
Кино: «В последний момент»

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «В последний момент»

Фото Евгений Ткачёв
отзывы:
646
оценок:
4683
рейтинг:
1160
7

Счёт на секунды

Только сойдя с поезда в компании своей 6-летней дочки, доходяга-бухгалтер Джин Уотсон (Депп) был взят под руки мистером Смитом (Уокен). Тот отобрал у него дочурку и вместо девочки всучил шестизарядный револьвер. Условие было таким: если через 90 минут Уотсон не пристрелит одну важную женщину-политика, он никогда больше не увидит дочь. «Почему ты выбрал его?» - спросила напарница мистера Смита - мисс Джонс (Маффиа). «Я просто умею разбираться в людях», - скромно ответил герой Кристофера Уокена.

Фильм идёт ровно столько же времени, сколько Смит дал Уотсону и этот real time, конечно, добавляет драйва в этот казалось бы заурядный триллер. Триллер, надо признаться, всё-таки действительно заурядный. Однако дуэт Депп-Уокен (с блеском повторенный 4 года спустя в "Сонной лощине" Т.Бёртона) рождает на экране то, что принято называть актёрской химией. Глупые усы Уокена и круглые очки Деппа – эти двое, при мимолётных встречах, буравят друг друга таким взглядом, от которого перестаёт течь время и всё застывает. «Я всё-таки в тебе не ошибся, - скажет, проиграв, мистер Смит в конце. – Я всё-таки умею разбираться в людях».

2
Фото Савва Доломанов
отзывы:
126
оценок:
182
рейтинг:
113
7

Здесь Джонни Депп хорошо сыграл обычного человека. То есть это - не типичный его герой, который запоминается на всю жизнь (Алиса в стране чудес, Пираты карибского моря, Бенни и Джун, Чарли и шоколадная фабрика). Ну и эта роль у него получилась на славу, поскольку актёр гениальный. Сюжет заключается в том, что ему - в связи со сговором против нового губернатора - вручают пистолет и забирают дочку. Чтобы вернуть дочку живой, ему придется убить губернатора в течении отведённого времени.

0

Галерея