Киноафиша Москвы

Фильм Домохозяйка

HouseSitter (1992, США)

4.1
оценить
1 час 42 минуты
Дата выхода в мире
1 января 1992

Архитектор Дэвис подарил своей невесте роскошный особняк в престижном районе. Но это пришлось некстати — девушка решила бросить его. Чтобы насолить неблагодарной бывшей, Дэвис предложил вселиться в этот дом первой встречной официантке, а она обставила особняк мебелью, развесила по стенам свои фотографии и познакомилась с его родителями. Теперь Дэвис не знает, как от нее избавиться.

В ролях
Режиссер фильма «Домохозяйка»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Домохозяйка»

Фото Lady Fancy
Фото Lady Fancy

Lady Fancy о фильме «»

отзывы: 52
оценки: 597
рейтинг: 47
9

Давно я так не смеялась! После этого фильма понимаешь, почему все так восхищаются Голди Хоун и Стивом Мартином. Они безусловно одни из самых лучших комедийных актёров, фильму можно поставить 5 баллов только благодаря их игре...А если учесть все диалоги, выдумки героев, ситуации, в которых они оказывались, то фильму можно ставить все 10 из 10. Этот фильм будет интересно посмотреть молодой паре или компании друзей или даже всей семьей ( ну может быть только без детей). Не знаю как парням, но всем женщинам всех возрастов точно понравится.

1
0
...
2 сентября 2008
Фото Алексей Стасюк
Фото Алексей Стасюк

Алексей Стасюк о фильме «»

отзывы: 28
оценки: 85
рейтинг: 17
9

Не время хандрить!

Большие неудачи – трамплин для больших успехов, уж Ньютон Дэвис это знает! Он любил всю жизнь одну и ту же девушку, работает архитектором и строит для любимой дом своей мечты. Только старания талантливого мужчины тщетны, ведь на работе и в любовных делах наметился полный застой. Но так продолжается только до тех пор, пока Ньютон не встретил очаровательную Гвэн. Их случайно свела судьба, чтобы вскользь оброненная история о доме заставила барышню бросить все и переехать в пустующий дом Дэвиса. Только рано или поздно авантюра раскрывается, Ньютон возвращается в построенный дом и обнаруживает, что Гвэн очаровала всех вокруг, потихоньку наладила его жизнь и вернула расположение отвергнувшей его когда-то девушки. И это очень-очень краткий пересказ совместного проживания двух одиночеств. На самом деле в перерывах между этим им приходится выдавать бомжей за родителей Гвэн, всячески выкручиваться посредством вранья из неудобных ситуаций и постоянно спорить друг с другом.

Голди Хоун – женщина-зажигалочка, которая своим появлением озаряет все вокруг. Ее комедийные героини не сравнимы ни с кем: яркие, эксцентричные, сексуальные, немного неотесанные о такие милые. Стив Мартин чаще всего выступает в роли тихони, которому просто не очень везет. То его бросит кто, то нос вырастет в половину лица, то детей целая куча. В общем, режиссеры его спокойствием не балуют. Из этой парочки вышла идеальная пара, ведь противоположности притягиваются и на экране они смотрятся отменно!

0
0
...
23 августа 2013
В духе «Домохозяйка»