Киноафиша Москвы

Фильм «Большой босс»

Tang shan da xiong (1971, Гонконг)

0
Кино: «Большой босс»

Классический боевик с Брюсом Ли

Чэн дает слово родному дяде, что не будет встревать ни в какие драки. Однако на фабрике, где он работает, начинают исчезать люди, и когда трагедия касается семьи самого Чэна, парень нарушает клятву и колотит начальство.

Режиссеры фильма «Большой босс»

Отзывы пользователей о фильме «Большой босс»

Фото Иван Васильевич
отзывы:
410
оценок:
490
рейтинг:
179
5

Хороший фильм с Брюсом Ли. Сюжет тут заворачивают не хуже чем в голливудских боевиках. Здесь и наркотики, и убийства, и любовная линия и даже проститутки, соблазняющие главного героя. Драки присутствуют, но выглядят они довольно убого. То ли бюджет не позволил тщательней проработать битвы, то ли просто лень было заморачиваться. Но талант Маленького Дракона даже здесь блистает своими гранями. Это и акробатические прыжки, и кошачья походка, и фирменные покрикивания Брюса Ли во время боёв. В общем всё то, что так любят поклонники этого легендарного человека.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена 40-м ММКФ

Китайский паренек Чэн вместе со своим дядей приезжает в Таиланд. Здесь он устраивается на работу на фабрику по изготовлению льда. Но завод оказывается прикрытием бизнеса по продаже наркотиков. Местные преступники, руководящие фабрикой, предлагают двум братьям Чэна поработать на них, и после того как те отказываются, их убивают. Чэну не остается ничего, кроме мести.