Киноафиша Москвы

Фильм «Дженифер»

Jenifer (2005, США)

0

Полицейский Фрэнк Спайви спасает девушку с обезображенным лицом и из сострадания приводит ее к себе домой, несмотря на протесты жены. Вскоре выясняется, что девушка обладает способностью разрушать жизни всех мужчин, которые попадаются на ее пути.

Отзывы пользователей о фильме «Дженифер»

Фото rashid13
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
5
7

Из серии Мастеров Ужасов мне и всем окружающим (минимум 20 человек) понравился фильм Дженифер Дарио Ардженто и как следствие этого же режиссера из вторых Мастеров Ужасов – фильм Шкурки.
Хотя «в инете» почему-то находятся одни отрицательные отзывы на эти фильмы, особенно на Дженифер.
Возможно, каждый ставит себя на место главного героя (надеюсь не героини) и сразу же смысловой недочет фильма – после съеденной кошки для всех остается загадка, почему он её не отправил в психбольницу! А о чем же тогда фильм снимать?
Во всех поворотах не туда (и не сюда), криках, кошмарах вязов и других ужасов смысловых недочетов гораздо больше – тем не менее эти фильмы популярны и смотрим мы их наверно чтобы легче относится к реалиям жизни.
Самое удивительное в Дженифер – все «бабники» вокруг сказали, что тоже бы трахнули её! Или что во время эротических сцен фильма Дженифер многих смотрящих мужчин посещают эротические фантазии!

Искренность в сексе – вот что некоторым не хватает.

За имитацией удовольствия современных девушек трудно понять где искренность, а где игра…

Что только не сделаешь ради хорошей шубки – и это показано в следующем фильме Шкурки, где явно понятно что девушка ради денег и удовольствие сексуального общения имитирует (пока совсем больно не становится…).
Как после такого лицемерия не полюбить искренность, даже в таком лице как Дженифер!
За кошкой в фильме Дженифер последовали люди – тоже странно что после первого человека её не сдал бывший полицейский в психушку, странно так же что приняв решение её убить, он не замочил её тут же на месте преступления – но кому тогда эстафету передавать? Не смотря на эти смысловые недочеты фильм снят очень красиво, легко смотрится (тут конечно загнул – кому-то легко, кого-то выворачивает, кто-то такие фильмы не любит…) и подходит жанру ужас – триллер – каннибализм, причем я бы добавил к подобному жанру что это «жизненный ужас», лишенный фантастики и мистики…

Фильм Шкурки – тоже похоже на жизнь, но уже присутствует мистика – духи енотов передаются вместе со шкурками и провоцируют людей на извращенные самоубийства! За то нет смысловых недочетов – всё вроде логично. Не бывает недоступных женщин – или мужчины плохо просят или мало дают – последнее и продемонстрировано в этом фильме!
Смехом можно взять любую женщину, и чем мех дороже, тем быстрее – свежий анекдот на эту тему.
Но есть в фильме технические ляпы – лифты руки не отрывают, капканы до конца не отрезают, разве что это мистика и еноты «постарались», кожу с себя снять тоже вряд ли так возможно – но не будем придираться, фильм Шкурки достойный своего жанра и приятно смотрится как говорят на одном дыхании.
P.S. Нашел еще достоинства фильмов ужасов – иногда от впечатлений может пройти зубная боль!
Источник: http://msd.com.ua/filmy/dzhenifer-shkurki/

Фото Boombosha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

И так,начинается с того,что полицейский отошел в кустики пописать и узрел маньяка, который вот-вот зарубит красивую девушку!Конечно,как это и принято,поспешил на помощь!Застрилив потонциального убийцу,коп подбегает к спасенной "красавице" и видит...БОЖЕ!!!Лицо девушки обезображено,она не разговаривает,а только рычит!В последствии он открывает в ней ещё много "достоинств" :"милашка" ест сырое мясо кошек и соседских детишек, разрывая их голыми руками. Но зато в сексе она просто чудо!Ласковая,страстная...ррр...просто жуть!И вот жизнь полицейского пошла под откос...
А в общем над таким "ужасом" хохотала моя шестилетняя сестра!Дарио Ардженто,я разочарована!!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить