Киноафиша Москвы

Фильм «Поцелуй не для прессы»

2007, Россия

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Поцелуй не для прессы - Трейлер

Смотреть трейлер
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Поцелуй не для прессы»

Фото Александр Моисеев
отзывы:
18
оценок:
30
рейтинг:
69
1

Буду говорить прямо - фильм оказался какашкой в красивой этикетке. Выдуманная легенда по поводу того, что картину не пускали на экраны больше пяти лет (а тут вдруг разрешили!), якобы политическая подоплека, связанная с нашим президентом, на которого ну очень похож главный герой (особенно задом на рекламных плакатах). Предварительная пресс-конференция (без пресс-показа), куда съехались всевозможные журналисты не только из России, но и из-за рубежа! Попался. Пошел на премьеру. Даже разбросанные листовки якобы нацболов в начале показа с лозунгами: "Путин - палач! Свободу от Путина!" не внушают доверия. Всё оказалось очень просто: никакой политики в фильме нет, с художественной точки зрения - вообще ничего нет (игра актёров посредственна, музыка отвратительна, операторская работа никакая, сценарий примитивен). Вывод: нас в очередной раз НАДУЛИ! А мы схавали. Сила ПИАРа! Как с Самым худшим фильмом. Ещё пара-тройка таких картин и наше кинопроизводство умрёт, потому что зрители больше не будут ходить на него в кинотеатры. Людям может и можно скормить что угодно, но до поры до времени.
Обидно за наш кинематограф! Чем мы хуже китайцев (у которых есть Кар Вай) или корейцев (у которых есть Чхан Ук Пак и Ким Ки Дук)? У нас НЕТ ТАКИХ режиссёров!

2
0
...
12 февраля 2008
Фото Людмила
отзывы:
27
оценок:
49
рейтинг:
63
5

Да, это фильм, основанный на биографии В.Путина. Картина вышла Direct to DVD, что, на мой скромный взгляд, было очень правильным решением. Такое кино не нужно смотреть на большом экране с попкорном и колой. Лучше дома, на диване с котлетами и пюре.
Биография биографией, да только Путина в фильме немного. Это фильм больше про жену президента, в картине - Татьяну Платову, страстную поклонницу "Евгения Онегина". Кино это слащавое, кое-где снятое на плохую плёнку. Но тем не менее его не противно смотреть. Знаете, почему? Потому что изрядная доля происходящего на экране - чистая жизненная правда. Да, нету там этой политической грязи, её оставили за кадром. Но ведь фильм не про работу, фильм про семью. Про семью, которой досталась непростая доля и которая выдержала это испытание. Тем не менее, проблема в фильме показана поверхностно, как-то без трагедии. Хотя - разве не такими кажутся в реальности все семейные неурядицы?
Постоянные упоминания об Онегине, кстати, пронизывают весь фильм насквозь, как шампур порцию свиного шашлыка. Но эти упоминания - искусственные цветы - цветут, но не пахнут, тоесть не создают атмосферу судьбоносности происходящего. И предсказание, сделанное Татьяне безымянной старушкой, тоже выглядит ненастоящим, надуманным.

0
0
...
22 февраля 2008

Галерея
Добавить фото