Киноафиша Москвы

Фильм «Красавица и уродина»

The Hottie & the Nottie (2008, США)

2.8
0:00 / 0:00
0:00

Красавица и уродина (The Hottie and the Nottie) - Трейлер (англ.)

Смотреть трейлер

Не очень интеллектуальная комедия про дурака, который разрывается между двумя лучшими подружками

Не очень интеллектуальная комедия про дурака, который разрывается между двумя лучшими подружками, одна (Хилтон) из которых красавица, а вторая (Лейкин), соответственно — нет.

Отзывы пользователей о фильме «Красавица и уродина»

Фото Schnapz
отзывы:
1
оценок:
41
рейтинг:
5
1

Как бы это помягче сказать, я даже не знаю... Просто не ходите в кино на этот фильм, не тратьте время и деньги. Это же "фильм", где снимается Пэрис Хилтон, а у нее их на данный момент вроде как два, второй это "Блондинка в шоколаде". И оба фильма никакие, этот не исключение.

Фото Glebnad
отзывы:
60
оценок:
62
рейтинг:
172
1

Вы смотрели фильм "Блондинка в шоколаде"? Это тот, в котором снялась одна из худших актрис (по большому счету, Пэрис Хилтон вообще не актриса), и который озвучила самая безвкусная девушка России Ксения Собчак. Я вот - смотрел. И до сих пор иногда просыпаюсь в поту - вместо кошмаров мне сняться кадры из того фильма, и поверьте - уж лучше бы кошмары... Поэтому одно знаю точно - на этот фильм я не пойду, и никому не советовал бы идти. Что можно ждать от фильма, на плакате которого изображены Пэрис (уже сомнительное кино, значит) и какая-то жутчайшая мадам? Означает все это, что фильм полный отстой, и завлекает он как может лишь противопоставлением как бы милой Хилтон и какой-то уродины. Да от взгляда на постер вздрагиваешь, неужели можно заставить себя пойти и смотреть на ЭТО полтора часа? Люди, опомнитесь. Такое кино не то что смотреть нельзя, его снимать-то - преступление :) И только человек, который получает деньги за рекламу этого фильма, может написать что это интересный и жизненный фильм. Ужас.

Фото arturo82
отзывы:
6
оценок:
59
рейтинг:
7
1

Фильм настоятельно рекомендуется любителям кино-изысков анти-кинематографа "Трома", поклонникам Эда Вуда и Расса Мейера. По сути дела, Перис Хилтон продолжает традиции этих героев. Жаль только, что избретательности становится все меньше... но! диалоги и актерская игра окупает отсутствие инопланетян и куриц-зомби!
Если вы любите настоящее авторское кино и любите залезать в рейтинги IMDB Top 100 - то поймете, что стоит сходить на этот фильм, чтобы сказать "Я видел кино, которое уверенно занимает 1ое место в рейтинге IMDB Bottom 100"

Фото Whisper
отзывы:
9
оценок:
96
рейтинг:
83
1

Поддерживаю последних двоих. Пэрис снимает фильмы походу для себя. Так, чисто подружкам показать. Может где-то в америке подобное кино приветствуется, у нас, надеюсь, нет.
Да и вообще что-то странное с кинематографом творится. "Самый лучший фильм", "Знакомство со спартанцами"... Теперь еще и это убожище и чудовище.
Я правда не понимаю для кого подобное снимается. И еще больше не понимаю КТО на него ходит. Школьники исключение... Им можно... Им может даже понравится...
От одного имени "Пэрис" все переворачивается внутри и ощущаются рвотные позывы.

Фото Василиса Яковлева
отзывы:
29
оценок:
77
рейтинг:
37
5

Из уродины в красавицу за час с хвостиком

Обычно стороной обхожу подобные проекты, поскольку в своем подавляющем большинстве являются пустой тратой времени. Этот фильм является чем-то подобным, но, несмотря на кучу клише, банальностей и предсказуемых моментов, его вполне можно досмотреть до финала.

Одним из главных достоинств картины является вовсе не оголенное тело Пэрис Хилтон, а мальчишески-клоунская манера игры Джоэля Мура. Его герой тривиален до безобразия, но обаяние актера делает его сносным и местами даже интересным. Что же касается упомянутой ранее «красавицы», то мое субъективное мнение – она сильно до нее не дотягивает. Во-первых, итоговый результат подружки выглядит гораздо круче. А во-вторых, Голливуду хватает старлеток и пообаятельнее. Кристин Лэйкин в образе «уродины» выглядела гораздо интереснее и все попытки спрятать привлекательность девушки за париком, накладными бородавками и зарисованными черными зубами – обернулись крахом.

Если совсем нечего делать или хотите включить фильм в компании друзей «для фона», то выбор этой комедии удачен. Только вот ничего желательно не ешьте, поскольку будет достаточно отвратительных моментов, которые создатели посчитали «смешными». На самом же деле для любого адекватного человека они на грани дозволенного.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить