Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о фильме «Невеста с того света» (США, 2008)

4.6
оценить
Фото Владимир Лященко
отзывы:
34
оценок:
433
рейтинг:
351
5

Кэти (Лонгория Паркер) угодила на тот свет прямиком с собственной свадьбы, усомнившись в возможности существования бескрылых ангелов. На том свете она не отступила от своих убеждений и вернулась бесплотным духом на землю. Там Кэтиного несостоявшегося мужа, ветеринара и скептика Генри (Радд, более всего известный как Майк из «Друзей»), небезуспешно возвращала к жизни медиум на полставки Эшли (Белл). Кэти оказывается первым умершим, с которым у Эшли состоится реальный контакт.

Ромком не хуже, но и не лучше многих других. Непротивные лица (ну разве что Лонгория чересчур усердствует с гранями амплуа «дура-стерва образумилась»), немерзкие шутки, несколько удачных реплик, попугай-медиум, еще вот историю обязательного «гей-френда героини» (Биггс) находчиво раскрутили. Его своеобразный каминг-аут похож даже на что-нибудь из бодрого репертуара Джадда Апатоу и Ко. Но не более того. Если учесть, что в это же самое время в наш прокат попали сразу две комедии, спродюссированные тем самым Апатоу (в одной даже есть Пол Радд), необязательность этой картины превращается в некоторую излишнесть.

2

Отзывы пользователей

Фото PaulSE
отзывы:
84
оценок:
142
рейтинг:
121
3

Кэйт (Эва Лонгория Паркер) нечаянно погибает на собственной свадьбе, а её суженый Генри (Пол Радд) начинает встречаться с другой девушкой по имени Эшли (Лэйк Белл), правда, Кэйт такой поворот событий нравиться не сильно. Сюжет неплохой, на сегодняшний день, вероятно, не слишком уж и оригинальный, но, по крайней мере, предоставляющий большое количество возможностей для многочисленных приколов и колкостей (только вдумайтесь сколько тем!). К сожалению, «Невеста с того света» совсем не так хороша, как может показаться на первый взгляд. Пусть здесь есть интересная сюжетная задумка, но исполнена она откровенно посредственно. Пусть нет туалетного юмора (за исключением одной достаточно пристойной сцены), зато юмора мало вообще (если вы, конечно, не ребёнок или младший подросток, их здешний непритязательный юмор способен рассмешить). Фильм, в общем-то, мог бы продержаться на обаянии главных героев (романтическая комедия ведь), но Эва Лонгория Паркер далеко (очень далеко, просто поверьте на слово) не Риз Узерспун, а Лейк Белл не намного лучше Эвы Лонгории Паркер (они обе в фильме настолько не милые, что никакой романтики не остаётся). Единственный нормальный для ромкома актёр, которого догадались задействовать в фильме, Пол Радд. Но и он совсем не Оуэн Уилсон. Под самый конец картина, правда, немного разгоняется, даже становиться лучше (из-за идеи с попугаем и нескольких весьма удачных шуток), но в остальном перед нами очень слабая поделка, полностью заслуживающая 4,3 балла из 10 на imdb.com.

= 2,5/5

К просмотру:
«Не рекомендуется»

3
Фото nastuWka
отзывы:
154
оценок:
169
рейтинг:
339
5

Простенькая комедия про любовь и чувство собственности.
Посмотреть можно, но не "ах".
Смотрела только из-за Евы Лонгории:)
Некоторые моменты фильма были веселыми, но в целом можно было бы сделать что-нибудь поинтереснее.

2
Фото Wallote
отзывы:
258
оценок:
840
рейтинг:
380
5

Фильм, на удивление, понравился. Отдыхал мозгом и глазами. Главная героиня оказалась весьма миленькой, а юмор фильма - не пошлым. Особенно стоит отметить эпизод с пуканьем: никогда бы не подумал, что меня подобное сможет рассмешить, однако ржал аки конь.

1
Фото Happy Cat
отзывы:
169
оценок:
182
рейтинг:
292
5

Обычная, достаточно предсказуемая романтическая комедия. Есть неплохие смешные моменты. Посмотреть можно, особенно ради симпатичной девушки-медиума.

1
Фото cheesy
отзывы:
29
оценок:
92
рейтинг:
21
7

Забавный комедийно-мелодрамотичный фильм. Нелепая смерть невесты в день свадьбы, вызывает у жениха стрес и большое желание с ней связатся , чтобы очистить свою советь, тут товсе и начинается ))))
Комично и смешно!!! а главное живенько ))) ничего нового, но смотреть можно!

0
Фото Лев Андреев
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
31
7

Да. фильм далеко не "ах". Да, создаётся впечатления что Ева Лонгория просто,пардон, срубила бабла- так как экранного времени она занимает не очень много и практически не играет, а если и играет, то свою роль из "отчаянных домохозяек". Фильм как паровоз- очень долго набирает ход,а как только набрал да разошёлся- финал. the, так сказать, end. В финале же можно наблюдать много дивных шуток,жаль недолго- начинают ползти титры :)
Но всё это глупости и картинка. На самом деле- рекомендую фильм к просмотру. В нём- если постараться- можно увидеть смысл. И даже не один. И пусть эти смыслы в общем то банальны (не ври, не сдавайся, не западай на картинку и т.д.)- но лишний раз подумать о них- это не плохо. Ну и всё-таки появления Евы (честно говоря шёл на фильм исключительно из-за неё) они..мммм...ну она хороша...мммм...они украшают.
Один из забавнейших моментов- на что может пойти парень из-за любви к девушке! шикарно и кошмарно одновременно!
После трудового дня фильм чудеснейшим образом расслабил и романтизировал организм...

0