Киноафиша Москвы

Фильм «Автостоп»

L'autostop (1990, СССР, Италия, Швейцария)

4

Итальянец приехал на машине в Россию и решил подвести беременную женщину, направляющуюся в роддом. Ее муж догоняет их на мотоцикле, а роды начинаются в дороге.

Режиссер фильма «Автостоп»

72 года Фильмов: 57 Cпектаклей: 2

Сын советского поэта Сергея Михалкова прославился после исполнения одной из главных ролей в фильме «Я шагаю по Москве». В 1971 году окончил режиссерский факультет ВГИКа, а в 1974 году поставил свою первую картину — классический советский остерн «Свой среди чужих, чужой среди своих». Среди его главных режиссерских работ — фильмы «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Урга — территория любви», «Утомленные солнцем» и «12». Параллельно с постановкой своих фильмов также продолжал сниматься в лентах других режиссеров — например, в «Сибириаде» Андрея Кончаловского и «Статском советнике» Филиппа Янковского.

Отзывы пользователей о фильме «Автостоп»

Фото rocky_plays_rocky
отзывы:
367
оценок:
367
рейтинг:
100
5

Вот я порой задумываюсь - почему у нас люди так одеты, почему так ведут себя и т.п.? Ну и думаю - ну неспроста же, значит им виднее, значит есть предпосылки. Мне эти предпосылки могут показаться дикими, но они приняты массами.
И вот про фильм - вот что заставило вроде интеллигентного человека снять такую наивную провинциальную ленту? Почему он так гадко самостоятельно озвучил ее? Очевидно, потому же, почему макароны с сосисками и майонезом едят массы. Это короче одно из проявлений общего особого культурного уровня.
Мне этот культурный уровень (в т.ч. и уровень фильма) малопонятен, не очень приятен, но близок (я окружен им почти всегда). Ну а фильм - однозначно, неплох и даже приятен в своей наивности.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить