Киноафиша Москвы

Фильм «Нет секса, нет денег»

Le prix à payer (2007, Франция)

5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Нет секса, нет денег (Le Prix a payer) - Трейлер (фр.)

Смотреть трейлер

Бизнесмен и его шофер пытаются разобраться, любят ли их жены просто так — или только из-за денег.

Лучшие отзывы о фильме «Нет секса, нет денег»

Фото Traveller
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Такое ощущение, что мы смотрели разное кино!
Бросьте, уважаемые, парить тут мозги людям - фильм самый что ни на есть посредственный! Уровень курсовой работы, при чем далеко не успешного слушателя!
Вы что, никогда не смотрели хорошего кино, что поете тут дифирамбы этому «пшику»?
Все остальным предлагаю поискать более интересного и содержательного времяпрепровождения!
Спасибо.

3
0
13 января 2008
Фото Frank Cauperwood
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
3
7

Редко в нашем прокате появляются европейские комедии,поэтому с удовольствием сходил на данную картину и не пожалел.

В принципе,сюжет не замысловат и его российскую версию во всех вариациях можно прочитать на gazeta.ru в разделе "стиль",где взрослые тетеньки и дяденьки уже который месяц поливают друг друга грязью на предмет того,что все мужики-козлы и мир без них стал бы светлее,а противоположная сторона считает,что все бабы - продажные, и если бы не они,мужчины,то женщины ели бы как в блокадном Ленинграде и одевались бы как Ева до своего грехопадения.Вот про вторую часть и идет речь в фильме.

Честно признаться,начало фильма мне как мужчине доставляло истинное удовольствие.Мужчина-Клавье и мужчина-Ланвен (в особенности первый) дают своим ненаглядным "прикурить" по полной прграмме,особенно трогательна сцена за ужином,где герой Клавье показывает жене такую фигуру,от которой у любого русского мужика наступает полная нирвана.

Но во второй части фильма создатели пошли на явное примерение с женской аудиторией и бывшие деспорты-тираны превратились во французский аналог тряпочек для вытирания всего чего можно (причем дословно,когда герой Клавье начинает собственноручно мыть полы в собственном доме). И тут стало немного скушновато и тошновато...но дамы вокруг меня аж выпрыгивали от радости из своих штанишек...

В целом же, фильм оставляет приятное впечатление и понравится и тем,и другим (особенный шарм придают титры,потому что ругань на французском - это красота,поверьте). И,к сожалению, он очень близок к жизни (и к нашей в том числе),так что альтернатив этому приятному пустячку в сегодняшнем расписании кинотеатров Вы вряд ли найдете.

Всем Salut

2
0
27 января 2008
Фото Артур Константинов
отзывы:
80
оценок:
95
рейтинг:
191
9

Первая половина фильма употельно смешная, в зале было человек десять (обожаю ходить в 35мм ночью) и никто не сдерживал гогот. Однако ближе к финалу превращается в настоящую драму.

Конечно, проблема, поднятая в фильме - более актуальна в "сытой Европе", тем более во Франции с ее мощной социальной политикой. У нас женщина, полностью живущая за счет мужчины - пока редкость.

Забавно, что "Нет секса" вышел почти вслед за "Жестокостью" Любаковой, потому что "Жестокость" отомстила похотливым мужикам, а "Секс" - "не дающим бабам".

Полностью согласен с parisienne - несмотря на титры, смотрится отлично!

2
0
5 января 2008
Фото parisienne
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Замечательная французская комедия, несмотря на то, что фильм недублированный (с русскими субтитрами) смотрится на одном дыхании. Основная сюжетная линия, на котороц построен фильм, в целом не слишком весела, но обыграна со вкусом и потому смотрится легко! Всем рекомендую!!!

2
0
4 января 2008
Фото Kritix
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Фильм очень похож на типичные французские комедии, правда в этой юмора мало, да и сама картина не оставила никакого впечатления. Ее можно посмотреть если уж совсем делать нечего, при этом сидя дома на диване. Не тратьте свое время и деньги .Безобразный фильм...

2
0
4 января 2008

Галерея