Киноафиша Москвы

Фильм «Штормовое предупреждение»

Storm Warning (2007, Австралия)

0
Кино: «Штормовое предупреждение»
  • 18+ 1 час 22 минуты
  • жанр
    Ужасы
  • Дата выхода:

Влюбленная парочка высаживается на необитаемый остров и обнаруживает, что он, увы, вполне обитаем. Низкобюджетный хоррор из Австралии.

Режиссер фильма «Штормовое предупреждение»

Отзывы пользователей о фильме «Штормовое предупреждение»

Фото Anton_Samarsky
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
7

Жена с мужем - нормальная женщина и тюфяк - отправляются на рыбалку в море. На обратной дороге муж (извините, но имен не помню), желая сократить дорогу, заезжает в канал через остров. Поняв, что заблудились, парочка решает найти кого-нибудь, чтобы им помогли избавиться от прострации и возможно докинуть до города. Но не тут-то было. Увидев вооруженных людей на джипе они бегут, находят пустой дом и заходят в него, ну уж а что это за дом, Вы наверное уже догадались.
Штормовое предупреждение - это фильм про находчивость женщины в экстремальной ситуации, и про то, какие бывают мужики, как они проглатывают, когда их чмырят. Для того, чтобы выбраться из казалось бы безвыходной ситуации находчивость главной героини даже несколько обходит находчивость режиссера - показать конструкцию самосрабатывающих ловушек подробно он оказался не в состоянии, все только вскольз. Тем не менее они успешно функционировали, можно даже сказать - лучше, чем было предусмотрено конструкцией, что несколько отдаляет их от реальности. В противовес этому, самое активное действие мужа, это крики (а скорее громкие советы) жене: "убей его, бей его еще", "Дави". Вроде два всего, не помню, чтобы был третий.
Фильм смотрится на одном дыхании, и только выйдя из зала кинотеатра вдруг осознаешь, что в фильме нет ничего связанного со штормом, и предупреждением о нем, кроме дождя. В целом фильм оставил приятное впечатление.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить