Киноафиша Москвы

Фильм «Мороз по коже»

(2007, Россия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Мороз по коже - Трейлер

Смотреть трейлер

Американский хакер приезжает в Москву по приглашению подозрительного олигарха — понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Фильм поставлен американским протеже Андрея Кончаловского. Сам Кончаловский значится автором сценария и продюсером.

Отзывы пользователей о фильме «Мороз по коже»

Фото vavilon13
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Фильм - бред.
Выводы:
1. Местные хакеры (из бывшего СССР) - все могут работать на компетентные органы и им нельзя доверять.
2. Крутого хакерюгу можно привезти из Штатов, приехав в их психушку на лимузине поздно вечером, пройдя спокойно мимо охраны, заимев неизвестно откуда ключи и т.п. Везти хакерюгу можно самолётом, каким-то непонятным непроверяемым рейсом.
3. Русские - продажные сволочи, готовые за бабки предать и пристрелить своих. Американец - венец благородства и любви.
4. Русские девушки, которые говорят, что "не дают", американцу "дают".
5. Старые советские специалисты НАМНОГО КРУЧЕ всех американских кулцхакеров и запросто ломают при помощи ноута и спутникового телефона всевозможные американские системы спутникового слежения. Американцам до этого расти ещё и расти.
6. Если с русским пьёшь водку (много водки) вечером и он называет себя твоим другом - не верь ему.

И можно еще дальше перечисялть в том же духе.

1
Фото Bondurant
отзывы:
199
оценок:
549
рейтинг:
92
3

Очередная фикция на тему человека из-за бугра в российской стороне. Русская музыка, в новом формате подпитанная Сукачевым и Дельфином. Братки, свободно говорящие на американском. Норман Ридус, полюбившейся мною после "Святые из бундока" и оказавшийся на "русской свалке автомобилей". Сценарист - Кончаловский говорит о многом, а после просмотра - ни о чем. Все эти ключевые моменты создали абсолютно подпорченное мнение о фильме после получасовго его просмотра.

0
Фото ptiza_84
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
0
7

Случайно, по приглашению знакомых, попала в кинотеатр «Художественны» на премьеру фильма Криса Солимина «Мороз по коже». Премьера приятно удивила отсутствием пафоса и критического количества знаменитостей на один квадратный метр. Была съемочная группа, были, конечно, известные актеры, было, в общем-то, и шампанское. Но сразу было понятно, что главное – это кино, а не развлекательная программа до сеанса или after-party, как обычно описывают премьеры в журналах. Фильм, мне кажется, больше рассчитан на молодежную аудиторию. Я бы его охарактеризовала как приключенческий, а не боевик. Сюжет прост: талантливый хакер попадает в Россию по «криминальным каналам», влюбляется в русскую девушку и рискуя жизнью пытается выпутаться из ситуации, в которую его втянули. Хорошо сыграла главную роль Ксения Буравская.

0