Москва
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Без рекламы
В Full HD
Смотрите фильм «Никто не знает про секс-2» первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv

Фильм
Никто не знает про секс-2

2008, Россия, IMDb: 1.7

4.2
оценить
16+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
29 сентября 2008
Дата выхода в мире
29 сентября 2008

Дело происходит на реалити-шоу на острове, где по правилам нельзя совокупляться.

Актеры

Режиссер фильма «Никто не знает про секс-2»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши»

Фото Софья  Сапожникова
Фото Софья  Сапожникова
отзывы: 27
оценки: 27
рейтинг: 145
1

На морском побережье силами условного мордатого богатея запускаются съемки реалити-шоу «No sex» — передачи, в которой участникам формально запрещено совокупляться. Несколько человеческих особей, ведущие и две собаки то и дело собираются на зеленой полянке, дабы обсудить свои проблемы. Обсуждает и осуждает, строит карьеру, крутит нос богатею психолог по имени Арабелла. В свободное от съемок время Арабелла вовсю нарушает собственные предписания и живет половой жизнью с владельцем иномарки цвета желтый металлик, что впоследствии пагубно скажется на эфирной судьбе телепроекта.

Главная особенность к/ф «Никто не знает про секс-2» — полноценная главная роль магистра политологии К.А.Собчак. Магистр не первый год самоотверженно выполняет социальную функцию Перис Хилтон на российской почве. Однако победу по пункту «кинематограф» мы с прискорбием вынуждены присудить вандербильдихе: ее старинный документальный дебют решал вынесенную в заглавие фильма проблему куда радикальнее.

8
0
...
12 апреля 2008

Лучшие отзывы о фильме «Никто не знает про секс-2»

Фото Инна Бедина
Фото Инна Бедина
отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 68
3

Фильм без всяких возражений и оправданий -КАКАШКА, но!
Для тех, кто устал от Ксюши Собак - приятный кадр: "королеву гламура" отправили в нокаут! Главная героиня (в исполнении брутальной красавицы актрисы Софьи Ледовских), выполнила мечту народа и таки съездила по...эээ.. лицу шоколадной блондинке!
Кадр, кстати, можно увидеть тут http://www.youtube.com/watch?v=iVEi8_nsOM8
А фильм, можно и пропустить.

4
0
...
19 ноября 2008
Фото К.Толик
Фото К.Толик
отзывы: 52
оценки: 107
рейтинг: 45
1

Собственно говоря, цифра в названии фильма и является его достойной оценкой. Дебилизация страны продолжается, а счастливый народ радостно валит в кинозалы, чтобы посмотреть очередной выкидыш нашего кино. Разве что не заблеяли пока, но это дело времени.
Принципиально не хожу на такое. И не боюсь, что ошибусь в оценке.

3
0
...
17 апреля 2008
Фото nastuWka
Фото nastuWka
отзывы: 154
оценки: 169
рейтинг: 320
1

Я никогда не видела ничего подобного! Это самый тупой фильм, который когда либо выпускал российский кинематограф!!!
Для такого фильма жалко даже одной звезды! Сие "творение"-плевок в зрителей! Такое не может никому понравится, тупые лица, полное отсутствие сюжета, отсутсвие даже намека на актерскую игру... Больше всего раздражал герой "Максим", его кретинское лицо и монологи типа: "Аааааа.......ооооооо"...
Жаль денег потраченных на билет, жаль времени и жаль режиссера, который выставил себя полным дебилом, выпустив эту чушь!!!

3
0
...
12 апреля 2008
Фото Aлександр Николаевич Безукладников
Фото Aлександр Николаевич Безукладников
отзывы: 147
оценки: 66
рейтинг: 105
1

Вчера сходил на самый ужасный российский фильм это "Никто не знает про секс-2 ".
Вы знаете, очень тяжело найти , что то положительное в этом фильме (нет есть одно съемки ведутся на море), а все остальное просто ужас. Стыдно за все, за актеров, за съемки , за сюжет, а так же отношения администрации фильма к покупателям данного продукта (кинолюбителям). Мне кажется, что люди относосящиеся трепетом к проекту ТНТ "Дом-2" будут в ауте от этого фильма, теми дятлами для которых и снята эта дрянь....
Во общем 2 часа потеря времени (3 шутки где можно немного улыбнутся)
Постарайтесь обходить седьмой дорогой этот фильм, сходите просто погуляйте, шопинг, ресторан, фитнес (во общем очень много чем можно заняться)
Приятного отдыха.

3
0
...
11 апреля 2008
Фото Peace_Duke
Фото Peace_Duke
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Ограниченность ума - прямой путь к злу. Я плачу. Я смеюсь. Я жив. Накакать на ближнего. Станешь лучше. Грязный стыд. Последний шедевр Джона Уотерса. Еще более безумный фильм.
Кто разрешил? Кто упаковал в глянцевую коробочку? Из какого сора вырос этот безумный и отталкивающий цветок трэша? Прекрасный и не знающий греха? Прочь, скудоумные! Бегите в свои обжитые впадинки комфорта и конформизма. Вам уже давно рассказали, как должно быть. Зачем вы пошли на этот фильм? Он разрушителен для ваших иллюзий. Продолжайте спать.

2
0
...
16 апреля 2008
В духе «Никто не знает про секс-2»