Фильм

Фильм Никто не знает про секс-2

2008, Россия, IMDb: 1.7

4.2
1.7
1/17

Дело происходит на реалити-шоу на острове, где по правилам нельзя совокупляться.

СтранаРоссия
ЖанрыКомедия
Продолжительность1 час 35 минут
Дата выхода29 сентября 2008
Дата выхода в России29 сентября 2008
Возрастное ограничение16+

Рецензия «Афиши» на фильм «Никто не знает про секс-2»

1

На морском побережье силами условного мордатого богатея запускаются съемки реалити-шоу «No sex» — передачи, в которой участникам формально запрещено совокупляться. Несколько человеческих особей, ведущие и две собаки то и дело собираются на зеленой полянке, дабы обсудить свои проблемы. Обсуждает и осуждает, строит карьеру, крутит нос богатею психолог по имени Арабелла. В свободное от съемок время Арабелла вовсю нарушает собственные предписания и живет половой жизнью с владельцем иномарки цвета желтый металлик, что впоследствии пагубно скажется на эфирной судьбе телепроекта.

Главная особенность к/ф «Никто не знает про секс-2» — полноценная главная роль магистра политологии К.А.Собчак. Магистр не первый год самоотверженно выполняет социальную функцию Перис Хилтон на российской почве. Однако победу по пункту «кинематограф» мы с прискорбием вынуждены присудить вандербильдихе: ее старинный документальный дебют решал вынесенную в заглавие фильма проблему куда радикальнее.

12 апреля 2008
3

Фильм без всяких возражений и оправданий -КАКАШКА, но!
Для тех, кто устал от Ксюши Собак - приятный кадр: "королеву гламура" отправили в нокаут! Главная героиня (в исполнении брутальной красавицы актрисы Софьи Ледовских), выполнила мечту народа и таки съездила по...эээ.. лицу шоколадной блондинке!
Кадр, кстати, можно увидеть тут http://www.youtube.com/watch?v=iVEi8_nsOM8
А фильм, можно и пропустить.

19 ноября 2008
1

No sex, no film...absobloodylutely nothing

Первое творение режиссера Гордеева о сексе, о котором никто ничего не знает, мне видеть не довелось, поэтому не могу благодарить Господа за то, что уберег меня от этого. Но от всего сердца могу посетовать на Него, что не уберег от просмотра второго фильма "режиссера" Гордеева про это - с приставкой no sex.

Проходимец-режиссер (Баширов) и подруга олигарха Арабелла (Ксения, прости Господи, СОбчак) решают развести только что упомянутого простого русского человека на бабло и снять некий аналог "Острова наслаждений" - режиссер ради самого бабла, Арабелла - ради желания стать "звездой". В особняк олигарха в месте проведения Олимпиады-2014 завозят телегруппу и две супружеских пары, испытывающих определенные трудности в семейной жизни. Главным средством от этих проблем должен стать полный отказ от секса, но победителем шоу станет тот, кто первым нарушит этот запрет. Посмотрев в тиры, можно с первого раза отгадать, кто станет победителем...

Когда то мне уже приходилось писать, что обсуждать (и осуждать) подобные суррогаты - дело неблагодарное и бессмысленное: если ни один из "творцов" фильма не удосужился хоть на миллисекунду включить мозги, зная что именно это (и присутствие мадмуазель Пэрис Собчак)и станет залогом будущего успеха, то не стоит этого делать и мне. Иначе я рискую оказаться в процессе разбрасывания бисера известно перед кем...Вот только что заставляет столь настойчиво заниматься подобной порнографией периода пубертатного созревания очевидно уже не мальчика режиссера Гордеева, так и остается вопросом. Хотя, пожалуй, такой вопрос сродни тому, который только и задает олигарх-спонсор: "Ну что, трахаются?" Ответ - очевиден.

10 апреля 2008
1

Собственно говоря, цифра в названии фильма и является его достойной оценкой. Дебилизация страны продолжается, а счастливый народ радостно валит в кинозалы, чтобы посмотреть очередной выкидыш нашего кино. Разве что не заблеяли пока, но это дело времени.
Принципиально не хожу на такое. И не боюсь, что ошибусь в оценке.

17 апреля 2008
1

Я никогда не видела ничего подобного! Это самый тупой фильм, который когда либо выпускал российский кинематограф!!!
Для такого фильма жалко даже одной звезды! Сие "творение"-плевок в зрителей! Такое не может никому понравится, тупые лица, полное отсутствие сюжета, отсутсвие даже намека на актерскую игру... Больше всего раздражал герой "Максим", его кретинское лицо и монологи типа: "Аааааа.......ооооооо"...
Жаль денег потраченных на билет, жаль времени и жаль режиссера, который выставил себя полным дебилом, выпустив эту чушь!!!

12 апреля 2008
1

Вчера сходил на самый ужасный российский фильм это "Никто не знает про секс-2 ".
Вы знаете, очень тяжело найти , что то положительное в этом фильме (нет есть одно съемки ведутся на море), а все остальное просто ужас. Стыдно за все, за актеров, за съемки , за сюжет, а так же отношения администрации фильма к покупателям данного продукта (кинолюбителям). Мне кажется, что люди относосящиеся трепетом к проекту ТНТ "Дом-2" будут в ауте от этого фильма, теми дятлами для которых и снята эта дрянь....
Во общем 2 часа потеря времени (3 шутки где можно немного улыбнутся)
Постарайтесь обходить седьмой дорогой этот фильм, сходите просто погуляйте, шопинг, ресторан, фитнес (во общем очень много чем можно заняться)
Приятного отдыха.

11 апреля 2008
Все отзывы
Читайте также
13 новых фем-хорроров, от которых кровь стынет в жилах
13
новых фем-хорроров, от которых кровь стынет в жилах
23 октября 2021
100 лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
100
лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
22 октября 2021
25 мультфильмов для взрослых
25
мультфильмов для взрослых
21 октября 2021
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
21 октября 2021