Москва

Фильм Секс ради выживания

Three (2006, США, Великобритания, Люксембург), IMDb: 4.9

6.4
оценить
16+
1 час 35 минут
Дата выхода в мире
5 мая 2006

После кораблекрушения состоятельная супружеская пара оказывается во власти своего бывшего слуги. Основное достоинство фильма — исполнительница главной женской роли Келли Брук, в свое время признанная FHM самой сексуальной женщиной мира.

В ролях
Режиссер фильма «Секс ради выживания»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Секс ради выживания»

Фото Vadeg88
Фото Vadeg88
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 3
5

такой бред)) ни о чем фильм.куча мелких ошибок и прочей гадости которая сразу в глаза бросается.на смотреть стотит,хотя бы из-за сисек Келли Брук)Фантастика))

2
0
...
13 ноября 2007
Фото Victor S
Фото Victor S
отзывы: 130
оценки: 141
рейтинг: 186
7

Мне всегда нравилось как наши прокатчики названия фильмов переводят... но такого ещё не было ;-) Three="Секс ради выживания"!!!

А вообще фильм смотрел ещё в прошлом году на пиратском DVD, под названием - что удивительно!!! - Трое. Что сказать... сюжет хреновый, режиссура хреновая, бюджет явно околонулевой... но Келли Брук! Чёрт возьми, какая баба! По мне двух сцен где она "не одета" достаточно чтобы компенсировать все недостатки этого в остальном никакого фильма.

2
0
...
10 ноября 2007
Фото MaxCady
Фото MaxCady
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 6
3

В результате крушения яхты на необитаемом острове оказываются три человека: бизнесмен Джек, его очаровательная супруга Дженифер и молодой слуга Мануэль. А дальше все как в кино; Мануэлю нравится Дженифер и он хочет спать с ней, Джеку не нравится Мануэль, потому что тому нравится его жена, а Дженифер чисто по-женски сама не понимает, чего и кого она хочет…

Очень красивое кино, хотя и очень дешевое. Только заслуга в этом не режиссера, а матушки-природы, на фоне безумно очаровательных экзотических пейзажей которой происходит действие картины. Ну и конечно, радует взор суперсексапильная модель-актриса Келли Брук, которая все полтора часа экранного времени ходит в белом бикини, очень редко что-то накидывая сверху, а то и скидывая с себя вообще все. Фильм можно посмотреть исключительно из-за этого, потому что больше ничего хорошего в нем нет. Банальный, предсказуемый сценарий с логическими дырами, слабенькая игра актеров и полное отсутствие страсти в любовном треугольнике и напряжения, необходимого остросюжетному фильму.

1
0
...
10 декабря 2007
Фото delicious donat
Фото delicious donat
отзывы: 90
оценки: 90
рейтинг: 103
3

красавец "Робинзон Крузо", ревнивый муж и прекрасная жена оказались на одиноком маленьком острове где-то в океане.их яхта сгорела и вот теперь им предстоит курс выживания в условиях дикой природы.естественно ревный муж ничего не может делать(наловить рыбу,сорвать кокос) кроме как ревновать и безумстовать.история любви,ревности и жадности. а параллельно на суше красавцем "управляет"женщина-вуду,которая убила своего парня ("Робинзона") совершая ритаульные танцы и в итоге насадила его на штырь.пожалуй, стоит поставить лишную звездочку лишь за красивые подводные съемки:рыбки,рифы и кораллы.

1
0
...
17 ноября 2007
Фото Alima Al'madieva
Фото Alima Al'madieva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Просмотрела фильм и была удивлена: как же так магия и чья - та месть может коренным образом изменить судьбу? Все-таки женщины мстительны и опасны: в фильме главная роль вершителя судеб была у не известной никому любовницы Мануэля, и, не богач Джек, не супер-красавица Дженифер, и не Мануэль не могли повлиять на исход!!! Наталкиваешься на мысль, что власть настолько призрачна и непостоянна: будь то власть красоты, денег или ума! Вовсе не эта власть в приоритете- вот что хотели показать нам в этом фильме, просто обыватели, не способные понять создателей сценария, переиначили фильм, как всегда по американски повернув все в секс!!!! Хотя фильм совсем не про секс, это глубокий психологический фильм, в котором надо вдуматься и почувствовать, то что должны чувствовать люди, не имеющие власти над собой, но властвующие над другими людьми. Подумайте, оригинальное название "Трое", а не "Секс"....

0
0
...
12 октября 2011
В духе «Секс ради выживания»