Киноафиша Москвы

Фильм «Цена молока»

The Price of Milk (2000, Новая Зеландия)

6.7
оценить
Кино: «Цена молока»
Кино: «Цена молока»

Люсинда сбивает машиной старушку. Старушка тут же поднимается на ноги и уходит в лес, что-то бурча под нос. Вскоре с Роба и Люсинды кто-то ночью стягивает одеяло и просит отдать за него все стадо коров.

Лучшие отзывы о фильме «Цена молока»

Фото Irina Titova
отзывы:
4
оценок:
911
рейтинг:
8
9

Действительно оригинальный фильм.
Символы пронизывают на сквозь, переплетаясь и уходя корнями куда-то глубоко в душу. Смотреть можно как некую психологическую головоломку-) При этом получая колоссальное удовольствие от пейзажей, композиции сцен и цветового оформления.

Ванна на улице, полоса красного сари на зеленом лугу, гофрированная труба, детская обувь, собака с агорафобией - все имеет свой смысл и создает атмосферу какой-то сказки.
Хотя - все очень и очень реально. в нашей жизни-))


5
0
1 апреля 2008
Фото Ника Черняева
отзывы:
11
оценок:
13
рейтинг:
32
9

новая зеландия и кино. никогда не соединяла в мыслях эти слова. а оказалось, у них молочный привкус. и запах свежей зелёной травы. и цвет ярко-красного индийского сари. а самое главное - от них веет теплом, которое хочется сохранить, укутавшись в уютное одеяло их пёстрых лоскутков. какова цена любви? об этом фильм "цена молока"...

3
0
24 декабря 2007
Фото Alexandra Moskvicheva
отзывы:
84
оценок:
110
рейтинг:
83
7

В лучших традициях жанра "Сказка для взрослых"

Символичный до безобразия фильм, в котором гармонично разместились все элементы прекрасной сказки: принц и принцесса, злая колдунья, всевозможные сказочные существа рангом пониже и, конечно, Любовь, которая должна выстоять.

Крайне любопытен режиссерский ход: фильм вроде бы претендует на реальность, но совершенно неожиданно в ней появляются очевидно сказочные элементы, Где-то к середине фильма ты и сам порой не знаешь, какую именно линию наблюдаешь в данный момент.

Симпатичные главные герой, изумительные пейзажи, яркие краски - все это должно укрепить вас в решении в свободный вечер провести 1.5 часа за милой, романтичной, но временами интригующей и даже страшной сказкой для взрослых,

Это тот редкий случай, когда после просмотра ни к чему не обязывающего мозг фильма, я совершенно не пожалела о потраченном времени.

0
0
3 февраля 2015
Фото chocolate
отзывы:
152
оценок:
267
рейтинг:
88
9

Оригинальная метафора о том, как маленькое несогласие между мужчиной и женщиной может перерасти в большой конфликт и кончиться расставанием. Подумайте об этом, когда опять начнете ночью тянуть одеяло на себя =)

0
0
14 сентября 2012
Фото Максим Мякин
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Очень странный фильм, но в тоже время он такой интересный! Показать бытовые проблемы с такой необычно стороны это очень круто

0
0
25 декабря 2011

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Oльга Вершинина