Киноафиша Москвы

Фильм «Девушка моих кошмаров»

The Heartbreak Kid (2007, США)

6.3
0:00 / 0:00
0:00

Девушка моих кошмаров - Трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 2 часа
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода:

Похабная комедия братьев Фаррелли, с обманчиво романтическим сюжетом

По обыкновению похабная комедия братьев Фаррелли, с обманчиво романтическим сюжетом: Стиллер влюбляется в Монахэн во время собственного медового месяца. Джерри Стиллер — настоящий отец Бена.

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1161
оценок:
784
рейтинг:
18148
5

Хозяин магазина спорттоваров Эдди (Стиллер) к своим условно сорока годам так и не решился жениться — и на очередной чужой свадьбе вынужден сидеть за детским столиком (он же столик для тех, кто пришел без пары). Поэтому, когда у него неожиданно наклевывается роман с модельного вида блондинкой (Акерман), которая к тому же увлечена экологией и носит трусы с портретом Боуи, Эдди немедленно делает ей предложение. На мексиканском курорте, куда молодожены отправляются на медовый месяц, обнаруживается, что жена глупа как пробка, упряма, постоянно поет, любит странные позы в постели и когда-то сожгла кокаином носовую перегородку, из-за чего у нее периодически что-нибудь съеденное выпадает из носа. В том же отеле тем временем гостит красивая, умная, милая и веселая одинокая брюнетка (Монаган).

Вялотекущий кризис, в котором пребывали последние годы братья Фаррелли (чей «Тупой и еще тупее», на мой взгляд, остается одним из непокоренных пиков мировой культуры), привел их к логичному решению поискать вдохновение в собственном творчестве. «Девушка» — дальний, но с безошибочно угадывающимися схожими чертами родственник второго их хита, «Все без ума от Мэри». Бен Стиллер в очередной раз играет Бена Стиллера (бонусом — папа Бена Стиллера в роли папы Бена Стиллера). Разные ипостаси Камерон Диас — блондинку и человека — вдвоем изображают Акерман и Монаган. Вместо агрессивного брата-олигофрена — агрессивный кузен-бейсболист. Вместо спермы на челке — не менее ударная сцена, связанная с мочеиспусканием. Все это, в общем, мило, зачастую очень смешно и в плане наблюдения за войной полов неожиданно метко. Другой вопрос, что откровенного — пленных-не-берем — саботажа жанра, которым братья и прославились, они себе уже не позволяют. «Девушка» — это все-таки романтическая комедия, пусть и похабная, но не страшнее какого-нибудь «Знакомства с родителями». Обычная, увы, судьба первопроходцев: спустя десять лет они, матерясь и тяжело дыша, вынуждены догонять молодых физкультурников, бодро топающих по открытым ими дорожкам.

Отзывы пользователей о фильме «Девушка моих кошмаров»

Фото Андрей Московский
отзывы:
103
оценок:
171
рейтинг:
173
9

Отличная комедия. Яркая, смешная и динамичная. Стиллер просто молодцом! Острый юмор, знакомые жизненные ситуации - все это не даст вам заскучать на протяжении всего просмотра. Классное кино!

Фото Tutsey
отзывы:
17
оценок:
29
рейтинг:
13
9

Отличный фильм!
Веселый, динамичный, по мне оч.достойный актерский состав. Ухахатывались всю дорогу! При втором просмотре, уже домашнем, смеха было ничуть не меньше!
С первого просмотра прошло уж много лет, но положительные впечатления до сих пор живы! При сегодняшнем просмотре кина "На расстоянии любви" обуяло жгучее желание, чтоб кто-нить переключил на "ДМК"...
Кто еще не смотрел, оч.рекомендую посмотреть, не пожалеете!

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
5

Довольно дубовая комедия, которая отлично подходит для сеанса расслабления мозга. Все абсолютно предсказуемо, логично, понятно, смешно - смотришь первый раз, а как будто уже видел. И пока мозг нежно массируется этим глупеньким, в сущности, фильмом, из ниоткуда возникает философский взгляд на жизнь. Тем и хороша.

Фото Anna U.
отзывы:
412
оценок:
411
рейтинг:
381
5

Сначала мне было интересно.Бен Стиллер знакомится с девушкой на улице немного в странных обстоятельствах,ну да ладно,далее она приходит в его магазин,они начинают встречаться,потом он женится на ней.И вот они едут в свадебное путешествие и он понимает,что она-это просто кошмар.И что их интересы по жизни ну вообще никак не соприкасаются.Начинается тусоваться без нее и знакомится с очаровательной девушкой,которая вся такая полная противоположность его жене.Естественно,он в нее влюбляется.И тут вроде бы должен быть хеппи энд и все дела,но не все так просто.
К концу мелодрама превращается в дерьмовую комедию.В общем не совсем то,что ожидалось.Не могу сказать,что фильм-дерьмо,но как-то не айс.А иногда бывают такие тупые шутки,что ну вообще...........
Чушь короче.

Фото Паша Виноградов
отзывы:
33
оценок:
98
рейтинг:
32
5

Нет фильма тривиальнее на свете, чем сказ об Эдди и его пролете

Стиллер что-то совсем растерял хватку, т.к. за последнее время попадаю на комедии, являющиеся его провалом. Этот фильм мне посоветовала знакомая девушка, которая очевидно совсем в них ничего не смыслит, нахваливала так, что посмотрел и даже отзывы не читал. Зря, очень зря я так поступил.

Начиналась история довольно забавно, без каких-то неожиданностей, но, зато весело. Мужчина боится серьезных отношений (в частности брака), что вполне естественно, и насмотревшись на другие счастливые пары кидается в омут с головой. Эдди уже не молод, его последние отношения не заладились, все на него давит и тут он знакомится с обворожительной Лилой. И если бы раньше он сто раз подумал, прежде чем жениться на девушке через полтора месяца знакомства, то под ее очарованием и давлением друзей – сдается. И знал бы он, что это его роковая ошибка. В принципе, на этой краткой аннотации и заканчивается все мало-мальски интересное в данной комедии.

Далее сюжет из смешного или забавного переходит в набор штампов, бывают смешные моменты, только их слишком мало. Раздраженный, забитый Стиллер – не ново, жена превратившаяся из красавицы в лягушку – тоже, секрет от новой возлюбленной о наличии другой женщины – тем более.

Юмор Фарелли специфичен и узнаваем. Если являетесь фанатом, то стерпите все надругательства над юмором. Если нет – быстро проходите мимо.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить