Киноафиша Москвы

Фильм В долине мегер

Beneath the Valley of the Ultra-Vixens (1979, США)

оценить
1 час 33 минуты
Дата выхода в мире
1 января 1979
В ролях
Режиссер фильма «В долине мегер»
Расс Майер
Умер в 2004 году в возрасте 82 лет
фильмов: 4
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «В долине мегер»

Фото M_Thompson
Фото M_Thompson

M_Thompson о фильме «»

отзывы: 1370
оценки: 1383
рейтинг: 543
3

Финальный фильм маэстро сексуального кинематографа и повелителя огромных и красивых сисек. Действие этого, такого же сумбурного, как и все поздние работы режиссера, происходит в маленьком американском городке (который так и называется – Смоллтаун). Лавония (Киттен Натвидад) и ее молодой человек Ламар (Кен Керр) живут настолько счастливо, насколько позволяет неутолимая жажда страсти девушки. Впрочем, ее она утоляет, где только можно, прыгая на членах как совсем уж юных ребят, так и тех, кто вступил в возраст престарелых. С этим у нее нет никаких проблем. С одной стороны – она выглядит достаточно аппетитно, а с другой – жители городка просто одержимы сексом. Впрочем, их одержимость, всех вместе взятых, вряд ли способна сравниться со слабостью на передок Лавонии, которая уже превратилась в Лолу, для того, чтобы провернуть свой коварный план, не представляя, куда он ее приведет.

На премьере фильма девушка по имени Киттен Натвидад, сыгравшая в нем заглавную роль, пришла в полностью застегнутом комбинезоне, сказала «Надеюсь, я вам понравлюсь» и расстегнула комбинезон, обнажив все богатство, что было под ним. Никто об этом в газеты не написал, но все остались довольны. Она была новой страстью Майера, который вырастил и воспитал ее практически сам, оплатив все операции по увеличению груди. А также взял в главную роль в свою новую, как оказалось, последнюю ленту. Стоил фильм в четверть миллиона долларов и сняли все за два месяца.

Новый фильм ознаменовал полный отказ от садистических тенденций, которые утопили последние две работы Майера, ставшие не очень популярными у фанатов. Сценарий был вдохновлен открытием, что сделала Киттен Майеру – анальным сексом, который настолько вдохновил режиссера, что он тут же написал и снял об этом фильм. Будучи по соседству с «Супермегерами», новый фильм разительно от него отличался. Более сильный исполнительский состав, доминанта мексиканских традиций, брызжущая колоратура ярких и насыщенных цветов. Впрочем, события фильма столь же сумбурны, абсурдны и бессмысленны, что доказывает родство этой работы с предыдущими картинами режиссера. Впрочем, надо признать, что вопреки некоторым довольно смешным моментам, и весьма приличной груди главной актрисы, смотреть это практически решительно невозможно.

0
0
...
5 ноября 2014