Фильм

Фильм Стиратель

Eraser (1996, США, Канада), IMDb: 6.1

6.7
6.1
1/14

Боевик с Арнольдом Шварценеггером.

Джо Крюгеру, федеральному маршалу ФБР поручено оберегать молодую женщину Ли Каллен — единственную свидетельницу, обещавшую дать показания в суде против высокопоставленных государственных чиновников.

СтранаСША, Канада
РежиссерЧак Расселл
Продолжительность1 час 55 минут
Дата выхода11 июня 1996
Возрастное ограничение16+
9

Концовка обалденная! Но фильм стоит смотреть и не только ради концовки. Он сам по себе замечателен. Арнольд Шварценеггер как всегда................................................................................................................................................................................................................................лучше не бывает. Арнольд или Стиратель работает в ФБР. Он делает свою работу чисто и гладко, чтобы думали-"данный человек мёртв", но он не убивает его ( когда надо). Среди ФБР завёлся крот и вскоре Стиратель выясняет, кто это. В конце концов после долгой борьбы, стрельбы и различных переделок Стиратель добивается своего. Крот мёртв, но только в конце.

26 марта 2011
5

Очередной заштампованный боевичок с Арнольдом Шварцнеггером, хотя от этого он не становится менее интересным. Всё те же гонки, перестрелки, и эпичные фразочки перед убийством очередного негодяя, за которые мы любим Арни.
В фильме также есть элементы фантастики - это супер-пупер-мега-оружие, которое может прострелить все постройки насквозь, но только не маршала Крюгера. На его хитрую мускулатуру ещё не нашлось супер-пупер-мега-пушки.

7 мая 2012
Все отзывы
Читайте также
5 анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
5
анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
1 декабря 2021
18 кинопремьер декабря
18
кинопремьер декабря
1 декабря 2021
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
30 ноября 2021
20 сериалов декабря: продолжение «Ведьмака», финал «Бумажного дома»
20
сериалов декабря: продолжение «Ведьмака», финал «Бумажного дома»
30 ноября 2021