Киноафиша Москвы

Фильм «Я никогда не буду твоей»

I Could Never Be Your Woman (2007, США)

4.8
0:00 / 0:00
0:00

Я никогда не буду твоей I Could Never Be Your Woman - Трейлер

Смотреть трейлер

Романтическая комедия с Мишель Пфайффер

Романтическая комедия про более чем взрослую женщину, у которой роман с молодым человеком.

Отзывы пользователей о фильме «Я никогда не буду твоей»

Фото Walter  Klemmer
отзывы:
96
оценок:
208
рейтинг:
547
3

К сожалению, маловыносимое кино. Смотреть будет трудновато даже поклонникам Мишель Пфайффер - уж на что она прекрасна, смешна и всячески достойна восхищения, и в любом другом случае это была бы незамысловатая, но приятная романтическая комедия - если бы не придумка авторов все события в жизни героини Пфайффер сопровождать комментариями Матери Природы в довольно неудачном исполнении актрисы Лив Ульман. Ей-богу, смотришь на эти сцены с вытянутым от недоумения лицом.

Вкратце: Мишель - успешная в телепродюсировании и неудачница в романтических делах. У нее есть взрослеющая дочь (Сирша Ронан, которая в январе появится в "оскаровском" фаворите "Искупление", а ещё через год в "Милых Костях" Питера Джексона в роли собственно убитой Сюзи Салмон - что называется, спешите видеть актрису) и бывший муж-лузер; сама она еще не теряет надежды на любовь, хотя пресловутая Мать Природа то и дело нашептывает ей, что чудес в её возрасте (а Рози за 40) не бывает. Чудеса, впрочем, случаются, когда в Розином телепроекте появляется молоденький красавчик в исполнении Пола Радда (играл симпатичного мужа в "Немножко Беременной"), и после нескольких комических сцен, разладов, разочарований, поцелуев и ссор эти двое поймут, что 15 лет разницы и разные взгляды на жизнь - пустяки по сравнению с одиночеством.

Ничего сногсшибательного даже в самых выигрышных сценах этого фильма (их можно перечесть по пальцам) нет в помине; будь на месте Мишель Пфайффер другая актриса "за сорок", кино вообще стало бы невыносимым, неинтересным и попросту тоскливым. Но пока Пфайффер в кадре, кино хочется досмотреть до конца, потому что это только в 2007-м так случилось, что Мишель сразу три фильма выпустила, а так - того и глядишь, сгинет с кинонебосклона еще на 6 лет, и всё. Она вместе с Ронан очень хорошо и с юмором разыгрывает пасьянс "молодящаяся мать - не в меру быстро взрослеющая дочь", да так что и в финале без традиционного для голливудских фильмов этого разряда музномера на школьном концерте и последующего "все обнимаются и улыбаются" не обойтись... Но картине это уже не помогает.

"Я Никогда Не Буду Твоей" вообще-то серьезно мучается в американском прокате, где фильм скорее всего будет выпущен на dvd минуя кинопрокат (из-за многочисленных банкротств студии-собственника) , у нас же фильм несмотря ни на что выйдет, хотя dvd - это самый оптимальный для него вариант.

Фото Паршивого Бабца
отзывы:
324
оценок:
1356
рейтинг:
390
3

Да, действительно, фильм никчемный и тупой. Помойка для мозгов. Если вы видели Геркулеса в Нью-Йорке, то рискуете увидеть его ещё раз. Досмотревшие до конца (!!!) могут заметить (!), что это очередная уродливая еврейская история о счастливой жизни идиотов для идиотов. Так что, картина;) для любителей соплей от Вуди Аллена. Рейтинг Пфайфер стремительно уходит в минус. Удивительно, как знаменитым людям приходится унижаться на старости лет! И потом они говорят, что снимаются там, где им нравится сниматься, что деньги для них ничто, а жажда всё... Может оно в некоторой степени и так... смотря какие деньги, финансовый кризис, опять же, всё такое...

Круг очерчен, всяк волен сделать свой выбор.

Фото Anna U.
отзывы:
412
оценок:
411
рейтинг:
381
5

Комедия с налетом мелодрамы,совершенно типичная и,по сути,ни о чем-стареющая,но все же красивая женщина начинает встречаться с молодым мужчиной, и ее постоянно одолевают ее же комплексы и чувство неполноценности,так как она все же понимает,что он в самом расцвете сил,а она уже,увы,нет.А тут еще маленькая дочка в самом переходном периоде взросления,которую тоже надо чему-то учить и помогать ей.Да и еще злобная и завистливая,но все же молодая и симпатичная,секретарша,которая так и норовит сделать какую-нибудь гадость.
Мишель Пфайффер хороша,но мне жаль,что последнее время она появляется практически только во всяком подобном гавне.Пол Радд-обычный,среднестатический актер,который снимается только в таких вот невнятных фильмах.Сирша Ронан-тут очень хорошая девочка,хоть и не особо симпатичная,но,в принципе,ничего так,сойдет.
Так себе-лучшая оценка для этого фильма.Банально,но для вечера перед телеком вполне сойдет.

Фото Нина
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
24
7

Смешная, милая картина, которая затрагивает важные вопросы - отношения, взросление, разница в возрасте, и подростковые проблемы. Все намешано, все как в жизни. Посмотрели с удовольствием, каждый узнал себя в прошлом, и представил в будущем. А что, если?

Фото users.livejournal.com/babybitch_
отзывы:
76
оценок:
218
рейтинг:
100
3

Мишель в последние годы явно нравится играть красиво стареющих дамочек с молодыми любовниками.

Самое классное в этом фильме - сцены совместного времяпрепровождения двух главных героев, они получились какими-то очень искренними, прям душевными.

Крошка Сирша с возрастом явно хорошеет, но в этой картине она пока еще смешной ребенок.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить