Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Любовь на стороне» (Франция, 2006)

0

Отзывы пользователей

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
7

Да да да! Они опять поют

В общем, это, конечно, не шедевр, но со второй половиной посмотреть этот фильм должно быть приятно.
Каждый из четырех актеров мало известен в этой стране, но во Франции каждый - почти звезда современного кинематографа. И когда они начинают петь, пусть это смотрится нелепо и смешно, это приятно до слез. Даже несмотря на то, что со слухом и голосом у всех - определенная проблема.
Искать какой-то глубокий смысл не нужно, нужно смотреть на красивую картинку и сентиментальный сюжет.

2
Фото almatina
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2

Милый, добрый французский фильм. Радует, что герои- взрослые люди, а не тинейджеры. В меру эротики без пошлости. Много юмора, приятной музыки. Просто отдыхаешь и смеешься! Отрицательных героев нет - все по-своему милы и симпатичны.
Повеселили советы друзей Франсуа как надо завоевывать женщину!
Советую всем уставшим от всего!

1
Фото Рок-живописец
отзывы:
67
оценок:
81
рейтинг:
20
7

У этого французского фильмеца пошлый, примитивный конец, но так все было мило…

Все любят-спят со всеми, но в итоге «добродетель» - первоначальный расклад в парах – с какой-то стати торжествует…

0
Фото Павел Л.
отзывы:
150
оценок:
281
рейтинг:
371
7

Дружба, измена, дружба, секс, любовь, предательство, секс, прощение - женитьба. И все это на французский манер, да еще припеваючи.

Вы определились со спутницей жизни, у Вас есть общее жилье, общие цели, общие друзья. Но неуверенность в будущем, неусидчивость, желание страсти и новых ощущений сбивают с панталыки. А кто Ваш близкий друг, задумайтесь...С кем Ваша жена может Вам наставлять рога в ответ на то, что Вы ей наставляете рога с женой Вашего друга? Никто не знает правды, но и не может остановиться. Формат фильма с акцентом на мюзикл, похожий на "Все песни только о любви". Конечно не без французских эмоций и не без французского стиля в кино. В принципе жизненно, что и как может происходить в отношениях, переплетениях дружбы и секса, страсти и обыденности...Опять частично затронуты лесбиянки, геи...

А что, один раз изменить, разве это считается? На лицах людей при этом нет переживаний, нет эмоций, как-то затрагивающих их самолюбие, волнующих их...Если все разрушится, они выпьют пива с друзьями в баре, подерутся, если узнают что жены одного из них любовником является один из них...

Все очень просто, и этим французы привлекают, без них мировой кинематограф - не был бы самим собой).

Очень понравилась Мелани Дуте, на которую обращаю уже не первый раз внимание...

посмотрите, улыбнётесь =)

Спасибо!

0
Фото Алёна Яркова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Пошла на "Любовь на стороне" в надежде посмотреть легкую и веселую французскую комедию, и была ужасно разочарована. Фильм оказался ремейком известного испанского мюзикла "Другая сторона постели" ("El Otro Lada De la Cama"), ставшего хитом проката в Испании в 2003 году. И если испанский оригинал получил несколько премий на разных кинофестивалях, то данному фильму это явно не грозит.
Режиссер убрал все самые смешные и провокационные моменты, которые придавали оригинальной версии неповторимый шарм, и в итоге фильм "Любовь на стороне" получился скучным и пресным. Актеры играют вяло - по сравнению с испанцами Гильермо Толедо и очаровательной Паз Вега ("Испанский английский", "Люсия и секс") это особенно бросается в глаза. Танцевальные номера скучны и однообразны. Еле досмотрела до конца ((
Снять хороший ремейк - тоже искусство, это гораздо сложнее, чем просто сделать "клон" кинохита. По видимому, режиссеру данного "шедевра" Ивану Калбераку это не было известно. В итоге получился фильм ни о чём и без "изюминки".

0
Фото s
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Вчера посмотрел фильм "Любовь на стороне". Да... Не ожидал такого.. Опять французское, опять любовь... Но было прикольно, весело, интересно. Нужно идти целой компанией! Веселый вечер вам обеспечен! Французы как всегда показали класс!!!!!!!

0
Фото vitall
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Кино веселое, сходить стоит. Только перевод песен действительно порой не в тему - ломает красоту французского.
Еще иногда смущала навязчивая back-хореография. Но визуальный ряд gorgeous - хорошее лекарство от депрессии!

0
Фото Anton
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0

Назвать поточной комедией не могу, не бывает в поточных комедиях мюзикл вставок и хореографии. Фильмец очень понравился и теперь хочется посмотреть его еще раз с субтитрами, а не переводом песен.

0
Фото alex
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Итого: лучше не ходить, глупый фиговый фильм. Лучше посидеть в кафе или пройтись по улице.

Детально:

1. Это не комедия, смеяться фактически не над чем. Тупенькая скукотища.
2. Сюжет чуть из разряда шуток об изменах-лезби-свинг-голубых-"тупой, еще тупее", рогоносцах. Но без четкого юмора или, хотя бы, морали. Претендует на романтику, но это не так. Не очень-то романтичный. Есть момент, как рогоносцы плачат, но смахивает на мазо. Филь вроде о предательстве (изменах) любимых и друзей, но не трогает. Смотрится легко, но опять же без юмора!!! Возникает ситуация - переживать или смеяться? Не получилась ни как.
Если пришли с девушкой, не понятно - обнимать ее или рыдать.
3. Совершенно не французский фильм, даже на фоне – малоизвестные артисты, видимо, из восточной Европы. Сложилось впечатление, что это типа польский фильм.
4. Внесен элемент оперетты и фонового польского старческого балета. Артисты часто поют – полная х(фигня). (!!!!) "Труфальдино из Бергама".
5. Актрисы очень некрасивые. Где таких набрали? Главная актриса – ужас, но по сюжету фильму «мадель».
Жать, что на сайте много левых рецензий от фильмсутеров.

0