Киноафиша Москвы

Фильм «Любовь на стороне»

On va s'aimer (2006, Франция)

0
Кино: «Любовь на стороне»

Лоран влюбляется в девушку своего лучшего друга Франсуа. Теперь ему надо выяснить отношения не только с Франсуа, но и со своей собственной подружкой, которая мечтает выйти за него замуж.

Отзывы пользователей о фильме «Любовь на стороне»

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2251
7

Да да да! Они опять поют

В общем, это, конечно, не шедевр, но со второй половиной посмотреть этот фильм должно быть приятно.
Каждый из четырех актеров мало известен в этой стране, но во Франции каждый - почти звезда современного кинематографа. И когда они начинают петь, пусть это смотрится нелепо и смешно, это приятно до слез. Даже несмотря на то, что со слухом и голосом у всех - определенная проблема.
Искать какой-то глубокий смысл не нужно, нужно смотреть на красивую картинку и сентиментальный сюжет.

Фото almatina
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2

Милый, добрый французский фильм. Радует, что герои- взрослые люди, а не тинейджеры. В меру эротики без пошлости. Много юмора, приятной музыки. Просто отдыхаешь и смеешься! Отрицательных героев нет - все по-своему милы и симпатичны.
Повеселили советы друзей Франсуа как надо завоевывать женщину!
Советую всем уставшим от всего!

Фото Рок-живописец
отзывы:
67
оценок:
81
рейтинг:
20
7

У этого французского фильмеца пошлый, примитивный конец, но так все было мило…

Все любят-спят со всеми, но в итоге «добродетель» - первоначальный расклад в парах – с какой-то стати торжествует…

Фото Павел Л.
отзывы:
150
оценок:
281
рейтинг:
371
7

Дружба, измена, дружба, секс, любовь, предательство, секс, прощение - женитьба. И все это на французский манер, да еще припеваючи.

Вы определились со спутницей жизни, у Вас есть общее жилье, общие цели, общие друзья. Но неуверенность в будущем, неусидчивость, желание страсти и новых ощущений сбивают с панталыки. А кто Ваш близкий друг, задумайтесь...С кем Ваша жена может Вам наставлять рога в ответ на то, что Вы ей наставляете рога с женой Вашего друга? Никто не знает правды, но и не может остановиться. Формат фильма с акцентом на мюзикл, похожий на "Все песни только о любви". Конечно не без французских эмоций и не без французского стиля в кино. В принципе жизненно, что и как может происходить в отношениях, переплетениях дружбы и секса, страсти и обыденности...Опять частично затронуты лесбиянки, геи...

А что, один раз изменить, разве это считается? На лицах людей при этом нет переживаний, нет эмоций, как-то затрагивающих их самолюбие, волнующих их...Если все разрушится, они выпьют пива с друзьями в баре, подерутся, если узнают что жены одного из них любовником является один из них...

Все очень просто, и этим французы привлекают, без них мировой кинематограф - не был бы самим собой).

Очень понравилась Мелани Дуте, на которую обращаю уже не первый раз внимание...

посмотрите, улыбнётесь =)

Спасибо!

Фото Алёна Яркова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Пошла на "Любовь на стороне" в надежде посмотреть легкую и веселую французскую комедию, и была ужасно разочарована. Фильм оказался ремейком известного испанского мюзикла "Другая сторона постели" ("El Otro Lada De la Cama"), ставшего хитом проката в Испании в 2003 году. И если испанский оригинал получил несколько премий на разных кинофестивалях, то данному фильму это явно не грозит.
Режиссер убрал все самые смешные и провокационные моменты, которые придавали оригинальной версии неповторимый шарм, и в итоге фильм "Любовь на стороне" получился скучным и пресным. Актеры играют вяло - по сравнению с испанцами Гильермо Толедо и очаровательной Паз Вега ("Испанский английский", "Люсия и секс") это особенно бросается в глаза. Танцевальные номера скучны и однообразны. Еле досмотрела до конца ((
Снять хороший ремейк - тоже искусство, это гораздо сложнее, чем просто сделать "клон" кинохита. По видимому, режиссеру данного "шедевра" Ивану Калбераку это не было известно. В итоге получился фильм ни о чём и без "изюминки".

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить