Киноафиша Москвы

Фильм «Достичь невозможного»

Gleaming the Cube (1989, США)

оценить
Кино: «Достичь невозможного»
Кино: «Достичь невозможного»

Сводный брат тинейджера Брайана Келли — усыновленный его родителями вьетнамский юноша Винни — найден повесившимся в гостиничном номере. Это становится страшным ударом для Брайана. Он уверен, что брат не мог покончить с собой, а значит, его убили, и решает заняться поисками преступников.

Режиссер фильма «Достичь невозможного»

Лучшие отзывы о фильме «Достичь невозможного»

Фото Алексей Скобелев
отзывы:
35
оценок:
718
рейтинг:
62
5

18-летний Кристиан Слейтер играет главного героя - простого американского тинейджера, который не слушается маму с папой, не делает уроки, курит втихаря и катается целыми днями на скейтборде с друзьями. Его сводный брат являет собой полную противоположность - азиат, ботаник, увлекается компьютерами, да еще и подрабатывает в фармацевтической компании.

Как-то раз совершенно случайно брат-вьетнамец узнает, что компания, в которой он работает, немного приторговывает оружием для вьетнамских коммунистов. Брата ловят владельцы компании и также совершенно случайно его убивают. Абсолютно случайно обо всем этом становится известно нашему герою - американскому подростку, который сооружает себе мега-скейтборд и дает прикурить нечистым наруку фармацевтам.

Фильм по сегодняшним меркам абсолютно нулевой. Но если его посмотреть в первый раз в возрасте шести лет в кинотеатре пионер-лагеря (как это сделал я), то воспоминаний хватит на следующие лет двадцать.

0
0
7 мая 2008

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Irina Kondratieva