Киноафиша Москвы

Фильм «Придурки-2»

Jackass Number Two (2006, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

jackass2_h

Смотреть трейлер

Несколько новых шуток Джонни Ноксвилла и его славных друзей.

Режиссер фильма «Придурки-2»

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1164
оценок:
787
рейтинг:
18173

Мужчины запираются в лимузине и запускают туда пчел. Скатываются на лыжах по лестнице. Выжигают себе на заднице изображение члена. Дерутся с быками. В гриме старух ходят голышом по улице. Бьются головой об стену. Пьют конскую сперму. Протыкают лицо крючком и прыгают к акулам. Приделывают фаллоимитатор к силомеру. Запускают в помещение голого карлика.

О вкусах не спорят — в том числе, вероятно, и о вкусе конской спермы. Если вы не убежали с фильма через тридцать секунд — посмотрев, как лирический герой засовывает член в жилище змеи, — то, скорее всего, будете полтора часа умирать со смеху. Меня несколько раз чуть не стошнило — в самом прямом смысле слова, но не возьмусь осуждать поклонников этого шоу (как, впрочем, и как-либо еще с ними контактировать). «Придурки» — штука настолько запредельная, что легче признаться ей в любви, чем наоборот: слишком она на этот «наоборот» напрашивается; собственно, только для этого и существует. Я первую часть не видел, но, кажется, принципиальных различий нет. Конечно, в некотором смысле «Придурки» — это высший пилотаж физиологической комедии: комедия, очищенная от всего лишнего, гэги без утомительной необходимости увязывать их во все равно неинтересный сюжет. И конечно, совершенно не важно, сколько в этих трюках жульничества (а оно определенно кое-где есть) и насколько искренен весь этот неброский гомоэротизм (а это бы многое объясняло). И конечно, участники столь очевидно и заразительно радуются происходящему («Придурки» — уникальный фильм, на добрую треть состоящий из хохота шутников над собственными шутками), что это счастье нашкодившего третьеклассника невольно передается наблюдателю. Но каковы бы ни были мотивации героев шоу, все же не понятно, что страшнее: когда человек пьет конскую сперму, чтобы заработать миллионы, или когда он делает это для удовольствия.

3

Отзывы пользователей о фильме «Придурки-2»

Фото Антон Попов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Фильм офигенный. Чудаки не подвели. Марджера молил бога чтобы не было 3-й части. Я молю бога чтобы она была

1
Фото Аня Захарова
отзывы:
5
оценок:
4
рейтинг:
0

Кино,чтобы расслабиться

0
Фото Anton O.
отзывы:
5
оценок:
30
рейтинг:
0

ЗачОт... такие мысли вот и возникают после просмотра этого даже не фильма, а скорее набора клипов, здесь берется сленг, случайно брошенные фразы сползают с экрана и перебираются в голову молодежи (кстати, случайные ли?), этот фильм должен был выйти со слоганом старше 30 не входить, или без чувства юмора выйти вон, если вы верите что смех продлевает жизнь, то полтора часа хохота (ржача?) без перерыва вам обеспечены. Если вы молоды, активны, хотя бы раз смотрели мтв и вечером вам с компанией нечего делать, то этот фильм для вас. На него стоит сходить хотя бы потому, что это единственная картина на моей памяти, где зрители даже титры досмотрели до конца. И оно того стоило!

0
Фото Ilya
отзывы:
10
оценок:
4
рейтинг:
11

Если у Вас есть ослик, с которым Вы дружите или хотя бы приятельствуете, то пригласите его составить Вам компанию на этот фильм, уверен, Ваш спутник будет визжать и брыкаться от восторга, а возможно, даже переживет нечто похожее на сексуальное возбуждение, Вам в этот момент будет тоже приятно, поскольку не может быть иначе при виде искренней радости ближнего.
Кино обладает великим образовательным потенциалом и одна из вещей, которая прямо или опосредованно им провозглашается - это наличие своей сермяжной правды, соли жизни в любом явлении, поступке, человеке и т.д., даже в таком непосредственном и бесшабашном американском миллионере как Джонни Ноксвилл и группе его братьев по разуму.
Стоит ли на такое смотреть? Конечно! Как минимум сближает с нашими приятелями - осликами, а что может быть естественней и прекрасней крепкой ослино-человеческой дружбы, разве что одноименная любовь.

0
Фото Sht
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Девушку все же стоит пригласить на другой фильм, но с друзьями вполен сойдет.. Местами отвратительно, местами неинтересно.. и пахабно.. и банально.
Но все равно интересно. В зале иногда даже хлопали бравому Джонни Ноксвелу.
Фильм, соответственно, для молодежи.

0

Галерея