Киноафиша Москвы

Фильм «Нас приняли!»

Accepted (2006, США)

4.8
0:00 / 0:00
0:00

Нас приняли!

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 30 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода:

Комедия про выпускников, которые, не попав в колледж, организуют собственный

Непротивная комедия про выпускников, которые, не попав в колледж, организуют собственный.

Актеры

Режиссер фильма «Нас приняли!»

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1161
оценок:
784
рейтинг:
18148

Симпатичному, но излишне расслабленному Бартлби Гейнсу (Лонг) с облегчением выдали школьный аттестат, после чего все колледжи мира отказали ему в поступлении. Чтобы не огорчать родителей, Бартлби сфабриковал письмо из выдуманного колледжа. Вскоре пришлось сфабриковать сайт, декана (его изобразил старый матерщинник, дядюшка товарища), а затем и сам колледж — пустующее здание психбольницы. Поскольку для поступления в Технологический институт Южного Хармона (в оригинале — S.H.I.T.) достаточно кликнуть мышкой, его, к ужасу отцов-основателей, штурмуют сотни отщепенцев, отвергнутых американской системой образования: несостоявшиеся рок-звезды, начинающие стриптизерши, скейтбордисты и юноши со странностями.

Проходной балл в американской тин-комедии невысок, и «Нас приняли» без труда получает заветное место — это никчемное, но ничуть не гадкое кино. Авторы пытаются казаться двоечниками, но в глубине души остаются хорошистами — в плане вульгарности дальше похабной аббревиатуры дело не идет, а к финалу фильм и вовсе выруливает на классическую школьную мораль: главное — типа чтобы тебя понимали. В диалогах попадаются недурные шутки, есть отличный пухлый мальчик в костюме хот-дога, артист Лонг (парнишка из «Джиперс Криперс») уверенно держит кадр и вырастет, судя по всему, в хорошего человека. Скромные достоинства фильма, разумеется, не отменяют того факта, что все это, в общем-то, напоминает какой-нибудь клип группы The Offspring.

Отзывы пользователей о фильме «Нас приняли!»

Фото Борисыч
отзывы:
2
оценок:
36
рейтинг:
0

Типичная американская молодежная комедия. Идея фильма весьма интересная : показать несовершенство современной системы образования: Ребята,неопступившие в колледж, пытаются разработать свою концепцию обучения, преодолевая на этом пути всевозможные трудности...
Фильм по традиции наполнен дурацкими пошлыми шутками, среди которых встречаются вполне сносные. Конечно же, по сюжету ести крутой парень на джипе, у ктоторое есть фигуристая блондинка подруга, в итоге обращающая внимание на другого - не попадающего под консервативные стандарты "чувака".
Если хотите весело провести время, немного поразмыслить над сюжетом , можете смело идти на этот фильм!!

Фото Эля
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1

Пошли в кино на Шалуна но опоздали и купили билеты на Нас приняли. Ничего не ожидали... Точнее ничего хорошего. Но фильм и правда оказался весёлым и интересным. Концовка - да, конечно угадывалась с самого начала. Но ведь это не меняет сути дела! Зал постоянно смеялся (хотя, учту, там была одна молодёжь, как мы, что в общем и правильно), сцены с жирным мальчиком в костюме сосиски воспринимались особо. А потом после фильма мы долго гуляли... Настроение хорошее до сих пор.
4+ балла твёрдо

Фото Никита Хотьков
отзывы:
1
оценок:
13
рейтинг:
0
7

Отличное, легкое, и самое главное неглупое кино, убедительно доказывающее, что главное в жизни быть самим собой.

Фото Настена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

вчера ходили, очень милое кино.. т.е. отличается от других пошлых комедий янковских.. в некоторых местах достаточно смешно, понравилась сцена с рухнувшим потолком и женскими криками "пухлого" героя, настроение подняло по крайней мере кино. только концовка естественно стандратная.

Фото Happy Cat
отзывы:
169
оценок:
182
рейтинг:
292
9

Отличный легкий позитивный фильм. Смотрится на одном дыхании и оставляет много приятных впечатлений.
Хорошая молодежная комедия. Когда посмотрел, еще раз подумал о том, как хочется снова стать студентом и жить студенческой жизнью.
Вобщем зачот!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить