Киноафиша Москвы

Фильм «Моя супербывшая»

My Super Ex-Girlfriend (2006, США)

5.0
оценить
Смотрите фильм "Моя супербывшая" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Моя супербывшая

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 35 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода:

Комедия про нервную супергероиню, которую бросил Люк Уилсон

Глупая и очень смешная комедия про нервную и несчастную супергероиню (Турман), которую бросил Люк Уилсон.

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1205
оценок:
836
рейтинг:
10959

Офисный доходяга (Уилсон) знакомится в метро с нервической дылдой в очках (Турман) — при ближайшем рассмотрении та оказывается альтер эго Джи-герл, супергероини, ежедневно спасающей Нью-Йорк от напастей. Следуют разного рода полеты во сне и наяву, но вскоре доходяга понимает, что супергероиня не для него, а для него — блондинистая коллега (Фэрис). Кроме того, на горизонте появляется суперзлодей профессор Бедлам (Иззард), утверждающий, что отошел от суперзлодейств, но подозрительно одержимый Джи-герл.

Как под блузкой у Турман обнаруживается трико с буквой G, так за сомнительными названием и сюжетом скрывается одна из самых занятных комедий сезона — легкая, быстрая, глупая и бесконечно обаятельная. Рейтман — поставивший в свое время «Охотников за привидениями» и аж три комедии со Шварценеггером — играет едва ли не в Вуди Аллена: если убрать фантастический антураж и совсем уж дурацкие шутки, останется комическая история про сексуальные фрустрации нескольких милых людей сильно за 30. Его полгода назад бросила девушка, и «библиотекарша» (в смысле поведенческой модели) из подземки кажется недурным временным выходом. У нее невроз из-за суперменских обязанностей, человеческих возможностей и отсутствия личной жизни; на втором свидании она ломает ему кровать. Блондинка коллега крутит с болваном, рекламирующим нижнее белье; в итоге она, естественно, обнаружит его в постели «то ли с двумя, то ли с тремя». Профессор-суперзлодей, ходивший с Джи-герл в одну школу, прячет в чулане ее чирлидерские юбочки. Когда герои оказываются в галерее современного искусства (там суперменша, не надо смеяться, работает помощником куратора), вот ей-богу, ждешь, что еще секунда — и они начнут рассуждать о Маршалле Маклюэне и Ингмаре Бергмане, а Люк Уилсон выудит из кармана квадратные очки. И хотя этого не произойдет (очки уже сидят на носу его находчивого приятеля), все сложится как нельзя лучше, и супербывшая вместо аквариумной рыбки запустит ветренику в рожу живую акулу. Так веселее.

2
0
23 августа 2006

Лучшие отзывы о фильме «Моя супербывшая»

Фото PrMoriarty
отзывы:
21
оценок:
54
рейтинг:
37
9

Я не фанат Умы Турман.. но не вооружённым глазом видно, что она сыграла превосходно. Без зазрения мысли сразу веришь что она вот такая вот подпсиховатая дурочка. И вообще фильм лёгкий, добрый и милый... помоему гораздо лучше, чем тот же самый пресловутый "мальчишник в вегасе".

1
0
23 июня 2009
Фото Эля
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1

Ума Турман ничего плохого не сделала - фильм весёлый. Концовка интересная, сразу не догадаешься... Обычно в таких фильмах всё возвращается на круги своя, а тут нет... Весь фильм мы веселились, но большей частью не из-за фильма. А он ведь тоже неплохой.

1
0
30 сентября 2006
Фото Нина Абдулова
отзывы:
21
оценок:
23
рейтинг:
49
5

Не дали Уме Турман полностью развернуть образ эдакой истерички. Идея фильма неплоха, но реализована не сказать, что блеск. А так, увлекательно, на один просмотр вечерком с попкорном да под газировочку – за милу душу!

0
0
21 октября 2012
Фото angecastor.livejournal.com
отзывы:
291
оценок:
291
рейтинг:
285
5

Сколько раз вы встречались с людьми, с которыми потом приходилось расставаться? Пари держу, неоднократно! И каждый раз расставания даются крайне непросто. Но вы и представить себе не можете, как тяжело было Мэтту, - ему пришлось бросать Дженни, обладающую суперспособностями. В чем сложность? Да просто Дженни пообещала отомстить...
Вполне стандартное американское кино. Задумка отличается от большинства фильмов комедийного жанра, но дальше этого оригинальность не зашла. Типичная история типичных американских отношений. Незатейливо, без особых поворотов сюжет движется к хэппи-энду. Местами скучно, местами примтивно и шаблонно, присутствуют штампы - в общем, стандартный набор среднестатистического фильма. Юмор прост и прямолинеен, хотя несколько раз за фильм всё же можно улыбнуться. Выгодно выделяет "Супербывшую" из общей массы актёрский состав. Люк Уилсон трогателен и забавен. Ума Турман - потрясающе женственная в любой роли, даже в такой. Анна Фэрис нежна и мила. Трио вытягивает фильм как может. Но, увы, стать чем-то большим, чем еще один проходной фильм, данному творению не суждено. Хотя если бы Женщина-Джи встречалась с Хэнкоком - это могло бы быть куда интереснее

0
0
8 мая 2011
Фото Гелла
отзывы:
22
оценок:
25
рейтинг:
16
5

Вообще конечно фильм нормальный, но не прям угогочешься, и прям обсмеешься. Троечка и за историю (девица -супер герой влюбляется в обычного парня, который тайно влюблен в свою коллегу и сам пока об этом не догадываеться) и за то как все снято. претензий нет, но ничего сверх не ждите.
Но посмотреть можно.

0
0
11 сентября 2009

Галерея