Киноафиша Москвы

Фильм «Таксидермия»

Taxidermia (2006, Франция, Австрия, Венгрия)

0
Кино: «Таксидермия»

Новейшая история Венгрии в трех равно обезоруживающих эпизодах о трех поколениях мужчин одной семьи. Имперский усатый сторож дрочит, подглядывая за хозяйским сексом, а потом спит с самой хозяйкой, чтобы погибнуть в момент оргазма. Мальчик — плод прелюбодеяния — рождается с атавистическим хвостиком, в советскую эпоху участвует в чемпионате едоков и заводит роман с начесанной и налаченной бандершей. Их сынок в наше время растит в клетке кошек-убийц, а когда одна загрызает папашу, делает из него чучело. Смачно, натуралистично, недешево.

Отзывы пользователей о фильме «Таксидермия»

Фото Сталкер Семенович
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Это неприличное, но в целом объяснимое, как секс с животными от одиночества, кино. Объяснять не нужно, что делает приличное неинтересным, и , главное, наоборот?
В кадре постоянно некрасивые мужики и бабы, которые действительно хорошо сняты, с интересных и зачастую небанальных ракурсов.
Если есть фильмы,в которых такая смешная штука, как мужской член, выглядят жалко, отрезано, болезненно, беззащитно и асексуально, то это один из таких фильмов.
Если есть фильмы, в которых, проблёв это действо, сопровождаемое осмысленными диалогами, то это такое кино.
Здесь, натурализм пахнет свежевываленным в таз мясом. Это Робертморгановское "Разделение" или "Страна Приливов", японский жанр "гуро" или "Зеленый слоник". Искусство или не искусство - вопрос не обсуждаемый, ибо давно понятно, что искусство есмь всё. Вопрос смотреть или не смотреть - обычно главный вопрос, из-за которого читаются рецензии. Если вы сноб, который способен получать жжение в бедрах, глядя на некрасивые соски, бледные члены в грязи, трупный жир и преисполненные тоски и безумия глаза героев этого фильма... то смотрите. А если же, вы зарегистрированы в "одноклассниках", то НЕ СМОТРИТЕ. Идите с миром к Павлу Воле, и оставьте такие фильмы, для унылых и снобствующих. На деле это кино, как амфетаминовая мастурбация, где руки валятся от усталости, а конца не видать. И это прекрасно, потому что "Таксидермия" не фильм ради денег.И не ради пятен спермы в звездном небе (есть там место и таким чудесам), не ради ужасного знания - что на свете живут по-разному испорченные люди, и не ради мысли о детях, которые могут это кино увидеть... Хорошее кино. Искренне рекомендую, под рюмку хлороформа.

1

Галерея