Москва

Фильм
Секс и больше ничего

Csak szex es mas semmi (2005, Венгрия), IMDb: 6.3

оценить
Режиссер:Кристина Года
16+
1 час 37 минут
Дата выхода в мире
8 декабря 2005

"Бриджит Джонс" по-венгерски, с тамошним Хью Грантом - Шандором Чаньи (его же можно увидеть в конкурсных "Родственниках") и завлекательно снятым Будапештом.

Актеры

Режиссер фильма «Секс и больше ничего»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Секс и больше ничего»

Фото Елизавета
Фото Елизавета
отзывы: 742
оценки: 1108
рейтинг: 589

Все-таки "Секс в большом городе" - оч. эгоистическое и злобное кино. А Бриджит Джонс - что 1, что 2 - книга реально лучше фильма. Особенно если взять описание тюремных сцен 2-й истории... Но о "Секс и больше ничего" - это оч. добрая сказка. Да, это такая современная венгерская Золушка. Была добра и много работала - и ап! вышла в дамки. И у нее муж-красавец, а в перспективе - куча детей.
Али - оч. меня порадовал, смотрите внимательно - эпизоды с ним не второстепенные или искусственно вставленные, нет, это логичное развитие сюжета.
Этот фильм хочется пересматривать. И при этом - хочется верить, что есть такая страна - Венгрия - где живут и даже иногда здравствуют (!!) такие милые люди.

0
0
...
9 июня 2007
Фото Динамит
Фото Динамит
отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 2

Легкий, романтический, веселый фильм.
- для романтических походов в кино, особенного на НГ-ие праздники.
Из всего, что сейчас идет - лучше всего.
Оценка - five

0
0
...
7 января 2007
Фото Irina Grigoryeva
Фото Irina Grigoryeva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Уже два дня живу в особом радостном ритме, который мне задал данный фильм!
Жизнь во всех её красках, драма каждого героя рассказана так трогательно и забавно, что ощущение счастья и надежды не покидает зрителя даже в псевдотрагичные моменты. Хочется жить и любить!! После просмотра сразу же помирилась со своим супругом (венгром, a propos).
Нет, это не Бриджет Джонс, но это действительно редкий образчик венгерского творчества, в котором всё понятно, нет авангарда или заявлений типа "А вот мы, мадьяры... " (только один раз с экрана прозвучало: "Он перетрахал всю Венгрию", но в субтитрах мягко заменили на "пол-страны").
Фильм, кстати, не только для женщин - мужчины всех возрастов тоже смеялись, как дети, после фразы "В доноров спермы мы отбираем только интеллектуальных спортсменов и спортивных интеллектуалов" стали непрестанно апплодировать, под конец сеанса все были счастливы, влюблены и чувствовали себя как единая семья. Ещё не успевала кончиться волна хохота от одной шутки, как тут же следовала другая смешная ситуация или забавная реплика. Думаю, при домашнем просмотре часть этой атмосферы была бы утеряна.
Будапешт показан действительно с необычной для туриста стороны: в кадре нет будайских дворцов, площади Героев и т.д., но тем, кто изучил уголки этого города, многие дома показались по-родному знакомыми. Я с удивлением узнала в театре, где играют главные герои, любимый зал для выступлений моего тестя (он известный в Будапеште певец)
Фильм рекомендую всем, это шедевр лёгкого кино. С мужем решили сходить на очередной сеанс - так, для профилактики семейных войн.
А песенку, на которой заканчивается картина, я до сих пор напеваю.
Да, чуть не забыла, не уходите сразу после того, как пойдут финальные титры, а то не узнаете, чем закончились истории других героев.
Спасибо Музею кино и Афише за этот прекрасный фильм!

0
0
...
14 марта 2007
Читайте также