Киноафиша Москвы

Фильм «Дурдом на колесах»

RV (2006, Германия, США)

3.4
Кино: «Дурдом на колесах»

Комедия Барри Зонненфельда про семейный отдых.

Семейство Боба Мунро берет напрокат старый фургон и отправляется отдыхать в Скалистые Горы. Жизнь в фургоне разительно отличается от их комфортабельной жизни в Лос-Анджелесе, и каждая попытка Боба создать атмосферу отдыха и уюта угрожает еще больше разъединить их. Но череда бедствий неожиданно помогает им снова найти друг друга и стать полноценной семьей.

Актеры

Режиссер фильма «Дурдом на колесах»

65 лет Фильмов: 12

Зонненфельд начинал как оператор — снимал для братьев Коэн «Просто кровь», «Воспитывая Аризону» и «Перекресток Миллера», а для Роба Райнера «Когда Гарри встретил Салли» и «Мизери». В начале 1990-х крайне успешно дебютировал в режиссуре с «Семейкой Аддамс». Сиквел комедийного ужастика получился менее удачным (то же самое, кстати, можно сказать и про продолжение фантастического боевика «Люди в черном» — правда в третьей части режиссер исправился). Помимо этого, Зонненфельд снял «Консьержа», «Достать коротышку» (номинация на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля) и страшно разруганный «Дикий, дикий Вест» (пять премий «Золотая малина»). Собирался экранизировать «Лемони Сникета: 33 несчастья», но не сложилось — режиссерское кресло занял Брэд Силберлинг. Однако мечта Зонненфельда все-таки исполнилась, и он поставил произведения Дэниела Хэндлера для стримингового сервиса Netflix.

Отзывы пользователей о фильме «Дурдом на колесах»

Фото colamaniac.livejournal.com
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
7
7

Итак, старая добрая комедия, таких в америке по-моему уже не снимают, без шуток ниже пояса, что для некоторых немаловажно) Повествующая нам об известной проблеме "отцов и детей", смотрится на удивлении на одном дыхании, и посмеяться можно тоже от души.

Несколько вещей, что я вынес для себя после просмотра данного кино:
1. Никогда не слушай незнакомцев, пока ты пытаешься слить фикалии из своего трейлера в отстойник.
2. Милые незнакомцы не всегда те, за кого ты их принимаешь.
3. Иногда действительно полезно все сделать по своему и начать с чистого листа.

Если будет время, посмотрите, не пожалеете, приятного просмотра)

0
Фото Мари Мари
отзывы:
2
оценок:
77
рейтинг:
0
7

Замечательная семейная комедия.

Типичная американская семья: мама, папа, дочка, сын. Папа весь в работе. Семья на него зла - дома мало повляется, детьми не занимается и т.д....

Скоро отпуск а он должен выполнить срочную работу и он решает убить двух зайцев одним выстрелом и отпуск с семьей провести и работу выполнить.

Глава семейства нанимает трейлер в котором вся семья ортправляется в путешествие.

Их ждут приключения и переосмысление жизненных ценностей.

0

Галерея