Киноафиша Москвы

Фильм «Знаки любви»

2006, Россия

5.4
оценить
Кино: «Знаки любви»
Кино: «Знаки любви»

Кинодебют театрального режиссера Владимира Мирзоева.

Вследствие семейной разборки между современными московскими колдунами потревоженный дух Джакомо Казановы вселяется в тело бандитского авторитета по кличке Яша Слон (Суханов). Кинодебют театрального режиссера Мирзоева, когда-то слывшего большим новатором.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Знаки любви»

Фото Leonid Fedoseev
отзывы:
126
оценок:
130
рейтинг:
94
9

Ну понравился фильм- и все тут. Красиво снято, красиво поставлено, красиво сыграли актеры. Красивая история. Ну да, есть пара сюжетно-монтажных нестыковок- да ну и ладно! Еще раз повторю- КРАСИВО! И location, и костюмы, и юмор. Смотреть! Лучше смотреть в ограниченном составе мужчина-женщина- фильм все же теряет детали при общественном просмотре.
PS: по сюжету- группа московских колдунов, имеющих настоящие способности, случайно ставят в клинч мужчину, на которого претендуют две женщины- их клиентки. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, они идут на нестандартное и редкое для себя решение.

0
0
13 декабря 2010
Фото Архитектор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Дешевый сценарий автора уровня Дарьи Донцовой об опускании мужа, который имеет любовницу (типа о том - как это плохо и все такое). Даже в конец, чобы его прибить, после того как от него ушла жена, любовница, сценаристка (ну почему-то мне кажется, что здесь не обошлось без женщины) добавила голубизну. Противно...

Весь фильм я не мог отделаться от мысли - что я здесь делаю, но из уважения к девушке, с которой я ходил на фильм, дождался окончания.

Кстати, актеры играют бездарно, за исключением г-на Суханова, который иногда спасал ситуацию, не давая мне заснуть.

0
0
8 марта 2006
Фото Aлександр Николаевич Безукладников
отзывы:
147
оценок:
66
рейтинг:
103

Впечатление двоякое, но больше положительных эмоций. Великолепная игра Суханова, так сыграть - это очень высокий уровень! Прекрасные съемки, спецэффекты, и вообще очень хороший ракурс!

Любимый город Москва показали очень красиво: все его улочки и закоулочки, это было очень красиво. Наступит весна - обязательно пройду по всем этим местам! Музыка - это одна из составляющих фильма, в этом фильме музыка была от "Мумий-Троль", и Лагутенко был прекрасен, как на Максидроме! Убило только то, что никакого сюжета, но тенденция очень хорошая. Спасибо большое Суханову, я получил огромное удовольствие!

По возможности посмотрите этот фильм!

0
0
4 марта 2006
Фото Наталия
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0

Мне фильм понравился. Очень легкий, приятный. Выйдя из кинотеатра, ощущала такую приятность по всему телу. Суханов, конечно, был бесподобен. Вообще, очччень импозантный мужчина. Еще мне понравилась Наташа Швец. Свежая девушка. Короче, если есть желание отдохнуть душой и телом - стоит посмотреть этот фильм.

0
0
11 марта 2006
Фото A_may
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
0

Чудный фильм! Сказка. Добрая и смешливая. Самая настоящая сказка для взрослых. Где всё заканчивается хорошо. Даже для некоторых плохих героев. А уж как радуешься и переживаешь за хороших героев!

А какой красивый фильм! Каждое мгновение - готовая фотография. На которой - невероятно красивая Наталья Швец.
И песни Мумий Тролля.

Спасибо!

0
0
17 марта 2006

Галерея

Главная фотография: Афиша