Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

Date Movie (2006, США, Швейцария), IMDb: 2.8

5.0
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото koza
Фото koza
отзывы: 63
оценки: 11
рейтинг: 26

Фильм совершенно дурацкий, хотя много забавных моментов. Больше всего мне понравилась пародия на Дженифер Лопез.

0
0
...
27 марта 2006
Фото Alex
Фото Alex
отзывы: 6
оценки: 4
рейтинг: 7

Это такое г...!!! редкостное! этот галимый американский пошлый юмор просто прибивает к креслу!!! если они над этим смеются, да еще такое и снимают, то это просто еще одно разочарование в американцах! таких пошлых и детсадовских шуток давно не видел!!! А Кармен Электра вообще на кой фиг согласилась сняться в этом отстойном фильме, ее никуда не берут что ли!!??

0
0
...
28 марта 2006
Фото kate_k
Фото kate_k
отзывы: 8
оценки: 37
рейтинг: 1

Типичная американская тупая комедия. Даже "Очень страшное кино..." лучше. Так тупо, но смеятся по-любому будете.

Здесь обыгрывают сценки из фильмов: "Метод Хитча", "Знакомство с родителями", "Знакомство с Фокерами", "Кинг-Конг", клип с Пэрис Хилтон (для Макдональдса ), "Убить Билла...", "Шестое чувство", "Чего хотят женщины" и т.д.

0
0
...
30 марта 2006
Фото Alexander
Фото Alexander
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1

Я обычно не пишу плохое мнение, но тут случай особый.
Такое пустить на экран и продавать билеты - мне его смотреть стыдно было,
ужас какой-то...

0
0
...
25 марта 2006
Фото Катринка
Фото Катринка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Сегодня ходила на эту комедию с мол. челом, нам понравилось! Этот фильм состоит из повторения сюжетов разных известных фильмов, причем ситуация обыгрывается очень весело!!!
Очень ржачный фильм! Всем советую! не пожалеете... уж посмеетесь точно на славу.

0
0
...
26 марта 2006
Фото Кирилл
Фото Кирилл
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0

предназначено... однозначно! ...да и шут с ними... на это кино надо идти с лучшими друзьями - такими же любителями, как и вы, первой части "очень страшное кино"... ибо в последующих сериях даже я с отвращением смотрел "испражняющие" шутки. ну а теперь о самом фильме - целый час после него хрипел - горло надорвали от смеха... давно я так не валялся... и скажу одно - это кино для тех, кто в теме!

0
0
...
6 апреля 2006
Фото Маргарита
Фото Маргарита
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Да уж... Честно говоря, я ожидала большего... Фильм очень пустой и не очень интересный. Было пару смешных моментов, но в целом фильм вызывает отвращение. Я не против пародий, но не настолько же явных, и вообще, пародия должна быть смешнее оригинала, а не наоборот!

0
0
...
1 апреля 2006
Фото Catherine2000
Фото Catherine2000
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Хуже фильма, пожалуй, я еще не видела! Час (это больше половины фильма!!!) ждала развития сюжета... не дождалась, ушла с чувством тошноты! Не за такими впечатлениями я пришла в кино после тяжелого рабочего дня...

...Романтическая комедия... Скорее вариации на тему испражнения и не только...

0
0
...
29 марта 2006
Фото Alexander
Фото Alexander
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Прикольный фильм, мне понравился!!!

0
0
...
30 марта 2006
Фото Masyanya
Фото Masyanya
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 0

Да, фильм веселый, фильм замечательный, но чего-то в нем не хватает!

0
0
...
30 марта 2006