Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Киносвидание

Date Movie (2006, США, Швейцария), IMDb: 2.8

Лучшие отзывы о фильме «Киносвидание»

    • Фильм совершенно дурацкий, хотя много забавных моментов. Больше всего мне понравилась пародия на Дженифер Лопез.

      27 марта 2006
    • Это такое г...!!! редкостное! этот галимый американский пошлый юмор просто прибивает к креслу!!! если они над этим смеются, да еще такое и снимают, то это просто еще одно разочарование в американцах! таких пошлых и детсадовских шуток давно не видел!!! А Кармен Электра вообще на кой фиг согласилась сняться в этом отстойном фильме, ее никуда не берут что ли!!??

      28 марта 2006
    • Типичная американская тупая комедия. Даже "Очень страшное кино..." лучше. Так тупо, но смеятся по-любому будете.

      Здесь обыгрывают сценки из фильмов: "Метод Хитча", "Знакомство с родителями", "Знакомство с Фокерами", "Кинг-Конг", клип с Пэрис Хилтон (для Макдональдса ), "Убить Билла...", "Шестое чувство", "Чего хотят женщины" и т.д.

      30 марта 2006
    • Я обычно не пишу плохое мнение, но тут случай особый.
      Такое пустить на экран и продавать билеты - мне его смотреть стыдно было,
      ужас какой-то...

      25 марта 2006
    • Сегодня ходила на эту комедию с мол. челом, нам понравилось! Этот фильм состоит из повторения сюжетов разных известных фильмов, причем ситуация обыгрывается очень весело!!!
      Очень ржачный фильм! Всем советую! не пожалеете... уж посмеетесь точно на славу.

      26 марта 2006
    • предназначено... однозначно! ...да и шут с ними... на это кино надо идти с лучшими друзьями - такими же любителями, как и вы, первой части "очень страшное кино"... ибо в последующих сериях даже я с отвращением смотрел "испражняющие" шутки. ну а теперь о самом фильме - целый час после него хрипел - горло надорвали от смеха... давно я так не валялся... и скажу одно - это кино для тех, кто в теме!

      6 апреля 2006
    • Да уж... Честно говоря, я ожидала большего... Фильм очень пустой и не очень интересный. Было пару смешных моментов, но в целом фильм вызывает отвращение. Я не против пародий, но не настолько же явных, и вообще, пародия должна быть смешнее оригинала, а не наоборот!

      1 апреля 2006
    • Хуже фильма, пожалуй, я еще не видела! Час (это больше половины фильма!!!) ждала развития сюжета... не дождалась, ушла с чувством тошноты! Не за такими впечатлениями я пришла в кино после тяжелого рабочего дня...

      ...Романтическая комедия... Скорее вариации на тему испражнения и не только...

      29 марта 2006
    • Прикольный фильм, мне понравился!!!

      30 марта 2006
    • Да, фильм веселый, фильм замечательный, но чего-то в нем не хватает!

      30 марта 2006
Сериал «Нулевой пациент»: эпидемиологический триллер о первой вспышке ВИЧ в СССР
Сериал «Нулевой пациент»: эпидемиологический триллер о первой вспышке ВИЧ в СССР
Сериал «Нулевой пациент»: эпидемиологический триллер о первой вспышке ВИЧ в СССР
7 приятных детских городских лагерей в Москве
7
приятных детских городских лагерей в Москве
7 приятных детских городских лагерей в Москве
5 новых голливудских фильмов, которые придется смотреть дома
5
новых голливудских фильмов, которые придется смотреть дома
5 новых голливудских фильмов, которые придется смотреть дома
Кинопремьеры недели: «Клон», «Четыре хороших дня», «Ника» и «Решала: Брат»
Кинопремьеры недели: «Клон», «Четыре хороших дня», «Ника» и «Решала: Брат»
Кинопремьеры недели: «Клон», «Четыре хороших дня», «Ника» и «Решала: Брат»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость