Москва

Все отзывы о фильме Мальчик на троих

Grandma's Boy (2006, США), IMDb: 7

6.8
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Инесса Хахалева
Фото Инесса Хахалева
отзывы: 17
оценки: 18
рейтинг: 8
5

Веселая комедия. Посмотреть под пиво с друзьями. не больше.
Смешные шутки, укуренные люди, разработчики игр, ненормальные слюнявые гении. весь набор...

0
0
...
20 апреля 2011
Фото Дмитрий  Манохин
Фото Дмитрий  Манохин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2

ТАКИ-ДА ! Это кино про нас, идиотических компьютерщиков. Да мы играем и нам около 30, да мы смотрим мультики (аниме и не только), да мы дрочим и у нас порой проблемы с сексом, иногда долбим ганж, и этот фильм по-доброму стебется надо всеми этими нашими пороками. И при этом не обидно, а очень весело. Если вы - сурьезный деловой человек, менеджер-карьерист, вы точно потеряете время и не стоит вам это смотреть. А тем кто не столь серьезно смотрит на жизнь, фильм должно очень прийтись по-вкусу. Have fun !

2
0
...
29 сентября 2006
Фото Vladislava Bulahova
Фото Vladislava Bulahova
отзывы: 2
оценки: 9
рейтинг: 1
9

Специально зашла оставить отзыв. Один из моих любимых фильмов! Это что-то! Практически на каждой минуте тебя скручивает от смеха, эти выражения лица, интонации, видеоряд - просто супер! Всем рекомендую!

0
0
...
20 сентября 2014
Фото Настя
Фото Настя
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отличный фильм. Душевный. Добрый юмор, не без пошлости, но американских комедий без пошлых шуток просто нет. Посмотрела с перерывом в несколько дней три раза подряд. На меня этот фильм произвел очень хорошее впечатление. Истинные программеры такие и есть - престарелые наивные девственники.

0
0
...
22 августа 2009
Фото Эльдар
Фото Эльдар
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Легенький фильмец. Смотрится приятно. Самое главное - до минимума сведена пропаганда дешевой американской морали и нравственности, которые они пытаются впихнуть в конец каждой молодежной комедии. Если есть возможность - лучше сходить в будни вечером - разнообразить скучную и рутинную рабочую неделю.

0
0
...
24 февраля 2006
Фото слава
Фото слава
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Этот фильм для любителя! Такие фильмы, как правило, нельзя воспринимать всерьёз! Лично меня этот фильм реально порадовал! И не жалею о потраченных 2-х сотнях рублей на него!

Если вам нравятся фильмы: «Джей и молчаливый Боб», «Догма», «Евротур» и многие другие фильмы такого типа, то могу сказать однозначно, обязательно сходите на этот фильм, не пожалеете!! Удачного вам просмотра.

0
0
...
25 февраля 2006
Фото anna
Фото anna
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0

Мне стало неуютно уже на первых кадрах фильма, когда я увидела выражение лица главного героя. Не то чтобы оно было мне неприятно, просто оно ничего не выражало, как и весь фильм.

Никакой нормы - и это не вызов, никакого юмора (хотя это комедия), никакой красоты. Вообще ничего. Мальчик тестирует игры, мастурбирует на куклу, живет у бабушек, которые в свою очередь втыкают в телевизор и готовят ему обед, друзья мальчика курят травку, спят на детских надувных кроватках, изображают героев из "матрицы", прижимаются к "большим телкам", занимаются любовью с бабушками и т.д. Компьютерная игра выходит в свет, и фильм заканчивается. Подросткам, что любят кровавые стрелялки, должно понравиться.

0
0
...
28 февраля 2006
Фото Наталия
Фото Наталия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Упаси вас бог пойти на это "кино". Впечатление такое, что фильм снят в 70-80е. Сюжет вообще не поддается описанию. Пол зала уходит, не досиживая до середины. Хотя остальная половина зала, в основном подростки, хохотали чуть ли ни над каждой фразой. Хотите выбросить пару сотен на ветер – вперед.

0
0
...
19 февраля 2006
Фото Максим
Фото Максим
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0

Warning! Этот фильм снят именно для американцев с их идиотским юмором. Фильм - просто ужас, сценарий нулевый!!! Сюжет - кошмар. И нельзя понять, почему руские именно так перевели этот фильм. Стоило назвать его "Судьба американца".

Фильм про то, как дядя, которому 36 лет, тестирует компьютерные игры, а заодно создает свою. А дружок его, которому за 25, спит в кроватке-ferrari, сосет пальчик, смотрит мультики и т.д. Если вы хотите убить просто так свое время, убейте его как-нибудь по-другому. Но не ходите на этот фильм!

0
0
...
25 февраля 2006