Москва

Все отзывы о фильме Ненасытные

2006, Россия, IMDb: 3.4

оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Tati
Фото Tati
отзывы: 185
оценки: 175
рейтинг: 219

Из более чем посредственного фильма чья-то гениальная рука состряпала чудесную "нарезку"... Если бы создатели выпустили в широкий прокат трейлер, а не полноформатную версию, все бы только выиграли.

0
0
...
1 сентября 2006
Фото Aлександр Николаевич Безукладников
Фото Aлександр Николаевич Безукладников
отзывы: 147
оценки: 66
рейтинг: 103

Вот сходили после работы с друзьями на фильмец! Так долго ждали этого фильма и такое в конце получилось! Просто кошмар! А такие прекрасные были нарезки, а получилось, что получилось! Не ходите на этот фильм, это пустая трата денег и времени, а еще назвали жанр молодежная комедия!

0
0
...
4 сентября 2006
Фото Александра Антоненко
Фото Александра Антоненко
отзывы: 33
оценки: 83
рейтинг: 81
3

Две звезды - только за то, что в фильме снимался совсем юный Никита Ефремов. Смотреть фильм невозможно, а если и возможно - то только друзьям и родным создателей фильма.

0
0
...
14 апреля 2012
Фото Машенька
Фото Машенька
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1

Не могу скрыть своего восторга по поводу этого фильма
актерский состав такой что я посмотрела бы его даже при полном отсутствии сюжета
а так он просто безупречен ну и конечно нельзя не упомянуть про сценариста
если бы светка не упала в лужу сегодня мы бы сходили посмотреть его в третий раз
не страшно
схожу завтра

0
0
...
3 сентября 2006
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 0

Такое ощущение, что фильм снят студентами на видео камеру, типо SONY за 10 900руб , и бюджет фильма был не больше 1000$
Реклама действительно хорошая, золотая молодежь, тусовки, девушки. вот только когда смотришь этот фильм, девушки становятся страшными, молодежь самой обыкновенной и сюжет просто нелепый. Смотрели в кино, на даже дома на двд, я бы смотреть не советовала.

0
0
...
6 сентября 2006
Фото Михаил
Фото Михаил
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0

Полостью соглашусь с предыдущим отписавшимся, расчитан фильм на вполне конкретную аудиторию. Аудитория подобного растет, такие фильмы будут плодиться, продюсеры процветать. Очередной рецепт "КАК СРУБИТЬ БАБЛА" не прикладывая никаких усилий, просто в расчете на тупость и безвкусие тех, кому все это впаривается

0
0
...
23 сентября 2006
Фото Наталия
Фото Наталия
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 0

Ваще не понравилось, полный бред, смысла нет!!! А еще и русским фильмом называется!!! Идти не советую, пожалеете, правда, что понравилось это только музыка...

0
0
...
1 сентября 2006
Фото Руслан
Фото Руслан
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Не могу разобраться, какое впечатление произвёл на меня данный фильм... Очень неплохая идея, но уж очень смахивает на дешёвое подобие таких фильмов, как: НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ и, немного, АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ. Своеобразная подача темы: КАК СРУБИТЬ БАБЛА, понравится далеко не всем... Достаточно большое количество весёлых моментов, но расчитаных на определённую категорию молодых людей. Не считаю необходимым смотреть его на большом экране. Лучше смотреть на DVD. Фильм на 3+.
Это исключительно субьективное мнение....

0
0
...
1 сентября 2006
Фото Ленка
Фото Ленка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Мне понравился фильмец! Было много смешных моментов, я громко смеялась с другом, а рядом сидели охранники и косились на нас.
Надо любить русские фильмы, что бы это понравилось
Посреди сеанса встали и ушли тетка с дядькой!! Смотрите анонсы! там же постоянно говорят про порно, телок, и траву!
боже мой а как вам бывшии дрокончик рики??..это же просто угар!
надо просто не воспринимать как все блокбастеры! это РУССКОЕ КИНО!
есть что вспомнить....например про блондинку с брюнеткой.. про их бой.. это просто смеХ! пришли посмеялись. и все позитивно

0
0
...
6 сентября 2006
Фото Вадюша Пупкик
Фото Вадюша Пупкик
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0

Ой, я вчера посмотрел его со своим парнем Мишей и мне так понравилось!!!! Такой милый фильм!!! Там такие секси накаченые парни!!! Мой Мишутка даже заревновал!!! Всем пупсикам советую посмотреть!!!

0
0
...
3 сентября 2006
Фото Евгения
Фото Евгения
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Я не понимаю зачем тратить деньги на не качественный продукт. Такой бред. Я готова была уйти уже после первых 15 мин., но в надежде, что там таки есть хоть чуть-чуть смысла и нормальной игры актеров (за исключением нескольких актеров). Все наигранно, тупой юмор (зал посмеялся всего три раза). Просто пустая трата времени и денег - не ходите на этот отбросок кино. И вот после таких фильмов и складывается впечатление, что русское кино так никогда и не поднимится. А ведь есть хорошие фильмы - но не в этот раз!

0
0
...
6 сентября 2006
Фото 6izoiD
Фото 6izoiD
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0

Наконец наши научились. После Даже и не думай и Хоттабыча это лучший отечественный фильм. Конечно закос под некоторые фильмы есть, но тем не менее получилось не плохо... видно что бюджет фильма был не так велик, но достойно сняли. настроение поднимет точно, те кому не понравилось, могу только посочувствовать.

0
0
...
11 сентября 2006
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0

Отвратительный фильм!!! Просто ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НЫЙ!! Худшего фильма я еще не видела. Тупой сюжет для тупой уличной шпаны. Ни актеров, ни сюжета, НИЧЕГО, что бы цепляло. Пропаганда порно, шмали, драк, мошенничества, краж и т.д. Т.е. фильм о том, что написано в предыдущем предложении. Не ходите! Не тратье 1,5 ч своего времени и денег в к/т. Мне безумно жалко потраченных 700 руб (на 2-х)

0
0
...
2 сентября 2006