Киноафиша Москвы

Фильм «Транссибирский экспресс»

(1977, СССР)

0

1927 год. Дальний Восток. С провокационной целью убита дочь крупного японского промышленника Сайто, собирающегося начать торговые переговоры с Советской Россией. Сайто не отступает от намеченных действий. Сев в экспресс, он отравляется в Москву. А тем временем агенты иностранной разведки готовят на него покушение.

Режиссер фильма «Транссибирский экспресс»

Отзывы пользователей о фильме «Транссибирский экспресс»

Фото Larisa123
отзывы:
54
оценок:
58
рейтинг:
18
7

Дебильные дефективы, бандитские разборки с обилием инфантильных статистов, разного рода «камасутры», сатанистику и прочую мерзость показывают аккуратно: это программа дебилизации, оскотинивания, растления, выполнение доктрины Аллена Даллеса (есть в Интернете).
Главное — полить грязью все советское, русское, уничтожить в наших душах чувство Родины: ублюдочный страх перед возрождением Великой Державы преследует исполнителей программы.
Такие классные фильмы как «Транссибирский экспресс» и «Конец атамана» нигде не продаются на DVD, по «5» их показали через день и в разное время, а программой запасаются не все, да и не стоит.
У нас была Сверхдержава, единственная в мире и в истории человечества. Мы, советские люди, испытывали гордость за нашу страну, за нашу армию, наших разведчиков и всех, кто созидал. К слову, сегодня навязывают страх перед КГБ. Но когда у нас было государство — у нас была и его безопасность. Нынешний режим уничтожает население, армию, границы открыты, мы беззащитны, остатки народа споены, наркотизированы, развращены, одебилены. Из России выкачивают ресурсы, вывозят женщин, доноров, рабов, в ней сдают и продают детей.
В аннотациях к фильмам не указывают автора сценария, это странно. Фильм «Маньчжурский вариант» снят по сценарию Асанали Ашимова, исполнителя главной роли. Трилогия показана с интервалами в несколько дней, и лишь случайно я увидела последний фильм трилогии. Увидела впервые – в 2008-м.
Фильм снят в 1989 году, при ублюдочной власти, в годы разрухи и уничтожения блока стран Варшавского Договора, Советского Союза. Когда рушится государство — рушится человек, если он не одноклеточное с потребностью есть, спать, ходить в туалет и совокупляться. Для такого зрителя штампуют дефективные сериалы и бездарные фильмы. Их рекламируют и навязывают зрителю.
Сегодня хороший фильм редкость. Слава Богу, показывают иногда советские фильмы, как правило, в несмотрибельное время и без рекламы, а то и с антисоветскими комментариями.
Трилогия о Чадьярове – отличный фильм, прекрасно сделан, с талантливыми актерами, он также открывает малоизвестные страницы истории в отношениях с Японией.
Чадьяров — герой, и подвиг таких, как он, — бессмертен, это святыня для нас. Артист создал прекрасный и сильный образ. Этот фильм — ностальгия, это — Реквием по нашей великой Родине. Такой страны у нас уже не будет никогда.

0