Киноафиша Москвы

Фильм «Пока не разбудят нас голоса живых»

Till Human Voices Wake Us (2002, Австралия)

0
Кино: «Пока не разбудят нас голоса живых»

Во время поездки по Австралии психоаналитик Сэм Фрэнкс спасает девушку, бросившуюся с моста в реку. Придя в себя, она не может вспомнить, кто она и что случилось. Сэм пытается помочь девушке вернуть память.

Отзывы пользователей о фильме «Пока не разбудят нас голоса живых»

Фото Денис Алексеев
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
5
9

Грустный фильм. Грустный, но очень хороший. Из тех, что западает в душу с первых минут просмотра. Проникновенные диалоги, потрясающие пейзажи, интересный сюжет... Хотелось бы увидеть ещё подобных фильмов. Они учат понимать жизнь и смотреть на неё иначе...
Очень понравился актёрский состав. Главных героев сыграли Гай Пирс и Хелена Бонэм-Картер, и скажу честно, их совместные сцены были гениальны! Не представляю на их месте других актёров! Роли будто написаны для них!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена проектом «Пермская синематека»

Во время поездки по Австралии психоаналитик Сэм Фрэнкс спасает очаровательную девушку, бросившуюся с моста в реку. Придя в себя, она не может вспомнить, кто она и что с ней случилось, но Сэм считает, что тайна ее личности кроется в его трагическом прошлом. Он уверен, что спасенная им незнакомка — подруга его детства, пропавшая без вести при весьма странных обстоятельствах.