Киноафиша Москвы

Фильм «Вэлиант: Пернатый спецназ»

Valiant (2005, Великобритания)

3.4
0:00 / 0:00
0:00

Вэлиант (Valiant) - Трейлер

Смотреть трейлер

Птицы из Королевского голубиного управления сражаются на фронтах Второй мировой. Юный голубь Вэлиант очень хочет стать членом этой команды. Однажды Вэлианту везет — ему доверяют переправить секретный документ от французского Сопротивления к британскому командованию, — теперь от него зависит успех секретной операции.

Отзывы пользователей о фильме «Вэлиант: Пернатый спецназ»

Фото Марина
отзывы:
32
оценок:
32
рейтинг:
8

Обычно.
Такой тип мультиков уже немного приелся.
А этот ничем не выделился из череды собратьев.
Хотя графика, конечно, вне всяких повал.
Но, в целом, на "троечку".

1
Фото Pavel
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1

Мультфильм не сказать что бы плохой, просто оставляет равнодушным. Временами улыбался, но не более. В общем, зря потратите время, если пойдёте.

1
Фото minami
отзывы:
52
оценок:
19
рейтинг:
25

А голуби, оказывается, очень умные и полезные птички. и лошади тоже...

в конце мультика даётся краткая информационная спарвка о том, сколько медалей получили голуби, собаки и лошадки во время второй мировой...

самое интересное, что произошло за сеанс...
мультик жутко бледный и нудный

1
Фото Светлана
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
1

Мнение старшего ребенка (10 лет): "Если бы этот мультик делали наши, было бы лучше. По крайней мере, не было бы моментов со "вздохами" изо рта и из попы. А идея-то была хорошая". Мое мнение:
1. идея действительно неплохая( в конце разжевали, что к чему: у них все проще, в конце фильма просто написали, о чем был мультик, и думать не надо; ха-ха)

2. сделано как-то "с многоточием", освоили анимацию - и ладно.

3. "там" что, не находят , над чем можно посмеяться?

4. активно пропагандируются такие мультики, чтобы народ думал - а за бугром ничего больше не могут.

0
Фото Анечка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

На "Вэлиант" стоит идти всей семьей. Конечно, до уровня "Шрэка" он явно не дотягивает, но зрелище вполне качественное, по-английски добротное (великолепно выглядит Лондон, особенно Темза, с высоты птичьего полета), не скучное и не лишенное юмора (правда, местами все же скорее более американского, чем английского).

Единственный минус - после просмотра складывается впечатление, что Вторую Мировую Войну выиграли англичане (а вернее, английские голуби) при слабеньком участии французов (в лице очаровательных мышек). Детям придется в доступной форме объяснить, что к чему в реальности, ну а взрослые смогут вполне адекватно воспринять происходящее. Потому что мультик действительно милый, добрый и смешной.

0

Галерея