Киноафиша Москвы

Фильм «Зови меня Джинн»

(2005, Россия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Зови меня Джинн - Трейлер

Смотреть трейлер

Современное переложение истории старика Хоттабыча с режиссером «Бумера» Петром Бусловым в роли заглавного волшебного старика, появляющегося из банки с газировкой.

Режиссер фильма «Зови меня Джинн»

Отзывы пользователей о фильме «Зови меня Джинн»

Фото сергей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

"Феерическое" кино, битком набитое тупыми штампами, плоским юмором уровня провинциального быдлА и, конечно же, убогим рендерингом, под который даже текст нормальный придумать не смогли... Лучше всего, конечно, показана "огромная транс-вечеринка"... с точки зрения того же быдла - это когда бычье наряжается во флюрную одежду, приходит на транс пати (обязательно с бриллиантом на шее) и делает вид, что ему это все нравится. Всего "транса" в фильме минуты, наверное, на две. Все остальное время - зарисовки на тему "приехали РЮсские на гоа офигенно отдохнуть - побухать водочку, побычить, попонтоваться, ну и, конечно, скушать целых ДВА гриба". Сюжет в фильме состоял из нескольких коряво склеенных цитат других фильмов подобного рода, а потому не заслуживает права называться сюжетом вообще. Игра актерского состава... ну, наверное, играть тупые роли лучше и не получится. Так что... "Колбасня была недетская"... Остается только порадоваться за режиссера, хорошо проведшего время на гоа на деньги спонсоров (МТС, Спрайт, swatch) и сожравшего мнооооооого марок (как еще объяснить тупость фильма, тем более эта куча марок мелькала в кадре). Так держать!!!

Фото Алексей
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0

Студия "Трома" лопается от зависти, бомбейские кинопродюссеры воют от злости, студия Dreamworks отсиживается на скамейке запасных, увидев этот шедевр.
Отечественное кино стояло на краю пропасти и, наконец, решилось на большой шаг вперед.
Спасибо продюссерам: упомянутым выше "Спрайту", Swatch, MTC и, почему-то не упомянутому mail.ru, который решил, таким образом, отрекламировать свой никому не нужный и криво работающий поисковик. Но, мнится мне, для product placement можно было выбрать что-нибудь получше.
Да, если не секрет, скажите мне, темному, где же в этой искрометной комедии смеяться надо? На слове "марганцовка"?
Резюмируя: фильм превзошел все мои ожидания. There's nothing like eating hay, when you are fainted!

Фото Алексей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Такой ерунды я уже давно не видел. Весь фильм сидели в ожидании, что сейчас начнется самое смешное, вот сейчас будет смешно... не дождались. Есть несколько смешных моментов, а в остальном просто муть и скукота. Жаль испорченный вечер.

Фото Владимир
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Убедился, что снять реально хороший фильм в России пока не могут. До сих пор не могу понять, про что этот "Джинн", зачем его сняли, с чем ЭТО едят. Не исключаю, что некоторым индивидам в малиновых пиджаках, десятью килограммами "золота" на шее и пятью на пальцах, с отполированными макушками понравятся некоторые фразы из картины. Да, есть над чем посмеяться (иногда), но чаще просто сидишь и смотришь на экран. В целом могу сказать, что если вам совсем некуда себя деть, то можете подумать пару раз и сходить на этот фильм. Вдруг на вас сойдёт озарение и вы поймете все задумки и заморочки. Если такое произойдет, поделитесь пожалуйста: вдрум мы ничего не поняли...

Фото Ирина  Белякова
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
0

Неинтересный, скучный, тупой фильм. Актриса липовая , играть не умеет или не хочет... смотреть не стоит.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить