Киноафиша Москвы

Фильм «Профессионалы»

San-Antonio (2004, Франция, Италия, Великобритания)

5.0
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Профессионалы

Профессионалы (San-Antonio) - Трейлер

Смотреть трейлер

Французская комедия о борьбе с терроризмом

Комиссар Сан-Антонио (Ланвен) и его толстый напарник Берурье (Депардье) ищут президента Франции, похищенного злоумышленниками из тщательно охраняемой уборной на Елисейских Полях. Экранизация одной из примерно ста книг о Сан-Антонио, сочиненных ныне покойным Фредериком Даром (ему обычно приписывают сомнительную честь изобретения пресловутого иронического детектива) — дарит зрителю ту очень особенную смесь ужаса и омерзения, искусством вызывать которую из всех кинематографистов мира в полной мере владеют лишь современные французские комедиографы.

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Алексей Васильев
отзывы:
920
оценок:
214
рейтинг:
1499

Два Жерара, Депардье и Ланвен, играют двух дураков, толстого и тонкого, в «Профессионалах» — препохабной шуточной картине о борьбе с терроризмом, пытающейся не столько реанимировать, сколько гальванизировать давно и надежно мертвый жанр французской беззаботной комедии о дураках.

1
0
1 декабря 2004

Лучшие отзывы о фильме «Профессионалы»

Фото Любовь
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0

это самый тупейший фильм из всех, которые я в последнее время смотрела. о том, что он пошлый и главные герои трахают все, что движется, я уже молчу. за весь фильм даже не было повода улыбнуться, хотелось сбежать после получаса просмотра.

0
0
23 декабря 2004
Фото Alexey
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Это даже не бред, название этому _полный отстой_. Ни сюжета, ни игры актеров, лишь только омерзительнейшие шуточки героев, от которых хочется плеваться. Французы полностью помешались на сексе, раз снимают такие фильмы. Я далеко не пуританин, но после мерзкой жирной рожи начальника полиции, когда он, капая слюной, рассказывал, как его вылизывала жена, меня чуть не стошнило.
Да даже посмотреть в глаза своей спутнице, которую пригласил на сеанс, просто стыдно.
Я смотрю в кинотеатрах около 80% всего проката, и моё мнение - худший фильм года.

0
0
21 декабря 2004

Галерея