Москва

Мультфильм
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови

Vampire Hunter D: Bloodlust (2000, Япония, США), IMDb: 7.7

7.2
оценить
16+
1 час 43 минуты
Дата выхода в мире
25 августа 2000

Постапокалиптическое аниме про борьбу людей с вурдалаками

Через несколько тысяч лет после ядерной войны на Земле властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют охотники за головами. Один из таких смельчаков — полукровка-вампир по имени D, выступающий один на один против могущественного вампира Майерлинга.

Режиссер фильма «Охотник на вампиров Ди: Жажда крови»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Охотник на вампиров Ди: Жажда крови»

Фото buzga
Фото buzga
отзывы: 9
оценки: 7
рейтинг: 7
5

Та самая "новая" версия предыдущего Ди. Графика уже другая, так сказать, более современная. Тут история уже другая - вампир крадет девушку, и отец прекрасной леди оплачивает услуги Ди. Ему конкуренцию составляет компания отчаеных головорезов, которая, можно сказать, развлекается, отправляя всю нечисть на своем пути на тот свет. Дилема состоит в том, что девушку украли по ее собственному согласию, т.к. она полюбила вампира, а он ее.

1
0
...
6 августа 2007
Фото ФРАЙ
Фото ФРАЙ
отзывы: 72
оценки: 82
рейтинг: 53
5

Фильм вышел за рамэном в 1985 году, а вернулся только в 2000-м. Сюжет одинаковый и такой: суровый Ди есть древний Блэйд, т.е. полукровка, который ненавидит и уничтожает тру-вампиров и прочую мразь. Дается ему это не всегда без последних сил, но это все баловство — он там самый крутой из всех бессмертных. Мочилово происходит в средневековых традициях, но почему-то "в далеком будущем", а это значит, что в в грязище и говне юзаются всякие лазерные винторезы, на избушках неоновые вывески, охотники гоняют на бронированном танке, а готический замок графа-стопицот лет-выполз из тьмы имеет начинку то ли космического корабля, то ли эпичного заброшенного советского завода. Короче, всяческая хитро придуманная нечисть — не главное извращение японских умов...
Но это все фигня, ибо "Ди" — обычный боевичок с поворотами в готический триллер и роад-муви-вестерн, соответственно. Характеры и диалоги примитивные, сюжет прост/уныл. Потенциал не раскрыт, пробу ставить негде. К тому же, в первой части графики нет, но есть какая-никакая атмосферка; а во второй части графика есть, да еще какая, но и больше ничего. В общем, всё как всегда...
Единственная отрада — Левая Рука.Персонаж этот существует на ладони Ди; постоянно бухтит об опасном бизнесе, подъебывает и хихикает себе в кулачок. И даже спасает друга, всасывая в себя определенные злые силы и, будучи отрубленным, приклеивается обратно и делает жесткий массаж сердца. Вещь! Всех сделал и украл фильм.

0
0
...
17 декабря 2011
Фото сергей ладога
Фото сергей ладога
отзывы: 84
оценки: 149
рейтинг: 45
9

Очень качественный мультфильм, я сказал бы не детский. Сюжет простой, но может и слезу пробить. Картина постьакаллипсического мира с множеством опасностей завораживает и радует глаз.

0
0
...
30 октября 2010
Фото Alex Alexandroff
Фото Alex Alexandroff
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 20
9

Х-м-м-м, если честно очень удивляет средняя оценка 4 балла из 58 голосов. Недавно пересмотрел этот мульт, наверно, раз в пятый, уверен еще кучу раз его пересмотрю.
1. Это мой любимый полнометражный мультфильм. ОДНОЗНАЧНО!!!!! Если кому интересно, из короткометражных: "Падал прошлогодний снег" :)
2. ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮЖЕТ!!!!!!!!!!!
3. Отличная графика.
4. Прекрасные сцены боев.

По мне, это ШЕДЕВР японской мультипликации. Никаких Шреков-фигеков никогда не пересматривал на 2 раза, никогда не думал, что найдется мультик, который смогу посмотреть 5 раз и точно знать, что пятый раз - не последний.

В общем, на этот раз япошки - кросафчеги :)

0
0
...
12 апреля 2010
В духе «Охотник на вампиров Ди: Жажда крови»
Читайте также