Киноафиша Москвы

Фильм «Сорванцы»

Die wilden Kerle — Alles ist gut, solange du wild bist! (2003, Германия)

0
0:00 / 0:00
0:00

sorvancii-h

Смотреть трейлер

На удивление непохабная и зажигательная немецкая комедия про банду подростков, которая целыми днями играет в грязи в футбол. Режиссер все свободное от кинематографии время тренирует детскую сборную, которая наполовину состоит из его собственных отпрысков, и пишет книги о пользе физкультуры.

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Дарья Варденбург
отзывы:
566
оценок:
422
рейтинг:
278

Дворовые футболисты из немецкого фильма «Сорванцы», чтобы как следует подготовиться к матчу с жирными бессовестными хулиганами (атаман хулиганов знаменит тем, что отрывает уши питбулям), берут в тренеры киоскера-маргинала, а в команду принимают отчаянную девочку, которая забивает голы даже на шпильках. Зажигательное кино. От 8 лет

Отзывы пользователей о фильме «Сорванцы»

Фото Алексей
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Да... это НАДО посмотреть однозначно!
Я пришел на утренний сеанс в 5 звезд (больше нигде "это" не крутят), народу было в зале еще человек 15. "Прилично, - подумал я, - наверное, хороший фильм." Уселся поудобнее и началось...
Первое, что поражает в фильме - отсутсвие достойного музыкального оформления. Ужас просто какой-то. Где нужна музыка - просто тишина. Ужас какой-то находит... Где не надо - какой-то ужасный немецкий хардкор или наоборот слюни. Попсово все до ужаса.
Поражает сценарий. Я понимаю, что дети играют так, как им сказали, я их не виню. Но режиссер и сценарист! Взрослые люди должны понимать что к чему. Ужас. Ужас. Других слов нет. Сколько всяких несоответсвий, глупостей. Знаете, как в мультиках или совсем глупых боевиках, где никто не может завалить "плохого", а потом вдруг какой-нибудь ерундой в него кидают и он погибает. Что-то типа этого наблюдается в одном из эпизодов. Ну и конечно меня добил финал... попсовый, но это ладно. Я бы пережил. Но я не пережил вот что.
Идет решающая игра. "Хорошие" проигрывают 0:8. Приходит тренер, конечно, ребята тут же начинают рвать на куски своих соперников. Забьют и так, и сяк... вот уже 7 мячей забили, вот уже 8, 9!! А игра идет до 10. И тогда тренер собирает всех вокруг себя и говорит: "Вы молодцы, ребята! Счет уже (ВНИМАНИЕ!!!) 9:0 в вашу пользу!!!" В этом месте я громко закричал... правда. Да простят меня мои соседи. Такой ляп недопустим в фильме международного проката.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить