Киноафиша Москвы

Фильм «Как украсть миллион»

How to Steal a Million (1966, США)

7.6
Кино: «Как украсть миллион»

Романтическая комедия c Одри Хепберн и Питером О'Тулом

Коллекция художественных ценностей Шарля Бонне известна не только в Париже, но и далеко за его пределами. О ней ходят легенды, но мало кому посчастливилось видеть ее своими глазами. Никто, кроме дочери Бонне, Николь, не знает, что все сокровища — подделки, созданные руками ее гениального папаши-фальсификатора. А он ничего не боится. И дает согласие выставить в музее «Клебер Лафайет» принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини. И тут выясняется, что согласно музейным правилам бесценная Венера, застрахованная на миллион долларов, должна пройти экспертизу. А это означает позор и бесчестье, ибо Венера — тоже творение Шарля Бонне. Николь внезапно находит способ избежать катастрофы и спасти доброе имя семьи.

Отзывы пользователей о фильме «Как украсть миллион»

Фото l2v
отзывы:
48
оценок:
149
рейтинг:
77
9

Очень хочется посмотреть на тех, кто поставил оценку ниже 5.
Фильм из категории "Обязательно к просмотру"!
Весеннее настроение, отличный сценарий, великолепные герои на всех планах, изысканные костюмы
Смотреть на все, обращая внимание на детали, например, посмотреть на Ягуар и-тайп и облизнуться

Фото Just Be
отзывы:
1
оценок:
28
рейтинг:
3
9

Замечательный фильм! Хоть я и не поклонник старых фильмов, но мне очень понравилось. Одри Хепберн само очарование. Получил огромное удовольствие от просмотра. A+

Фото Sapphire Moonlight
отзывы:
4
оценок:
59
рейтинг:
6
9

Замечательный фильм, потрясающие актеры! Его можно смотреть и через 20, и через 50 лет, и не только из-за Одри. Экспрессивный Эли Уоллак добавляет интриги в линию дочь-отец, Питер О´Тул в роли вора-тайного агента как рыба в воде. Всем советую смотреть - не пожалеете, тут и детектив, и романтика, и все на высшем уровне :)

Фото Disaview
отзывы:
13
оценок:
107
рейтинг:
15
9

Все же как я люблю 60-ые! Это время подарило нам замечательные фильмы. А какие актеры! Одри Хепберн, например. Помните её дебют ещё совсем молодой в "Римских каникулах"? А колоритнейший Хью Гриффит!
Фильм "Как украсть миллион" был снят в 1966 году. Наверное, его смотрели многие, а те кто любят беззаботность, легкость и наивность в старых фильмах, просто обязаны его видеть. Замечательная детективная комедия, действие которой происходит в Париже. Фильм наполнен множеством очень любопытных моментов, которые поражают своей изобретательностью. Да и юмора в картине хоть отбавляй. Замечательная озвучка наших советских актеров делает фильм ещё лучше. Рекомендую к просмотру.

Фото Александр Кружков
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Этот фильм я люблю с детства,мой отец привил мне вкус к хорошим фильмам,он был большим поклонником Питера О,Тула и,конечно,Одри Хепберн!
Как можно не любить этот фильм-это классика жанра,можно смотреть в любом возрасте и открывать что то новое!
Великолепно закрученный сюжет,интрига,переживания,и конечно,любовь!
А какие крупные планы,блестящая игра великих актеров и всего актёрского состава,без исключения!Один усатый охранник музея чего стоит!Вот это школа мастерства!По-моему, сейчас так никто играть не может!
Отдельно хочу сказать о Питере О,Туле! Когда я впервые увидела этот фильм,меня потряс голубоглазый ирландец Питер О,Тулл-тогда я была девчёнкой и не разбиралась в мужской красоте!Какой шарм,великолепное актёрское мастерство и......потрясающие голубые глаза,они и сейчас,спустя годы,действуют гипнотически,хочется смотреть и смотреть!
Одри просто божественно хороша-эталон красоты,просто нет слов!
Благодаря интернету, я теперь всё знаю о Питере О,Туле,его биографию,далеко не простую, и хочу сказать ему огромное спасибо за талант,пожелать доброго здоровья,творческих успехов и низкий поклон за ВСЁ!
Вот если было бы можно передать ему эти мои слова в Ирландию(точно не знаю место проживания!),я была бы очень рада и благодарна тому человеку!!!
МариАнна Кузнецова.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить