Киноафиша Москвы

Фильм «Потайная дверь»

The Door in the Floor (2004, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Потайная дверь (без перевода)

Смотреть трейлер

Сложносочиненная психодрама по роману Джона Ирвинга

Сложносочиненная психодрама о детском писателе и его жене, которые когда-то, наверное, любили друг друга, но теперь ведут жесточайшую потаенную войну в дачном антураже. Выдающееся эссе о психологическом насилии с выдающимися актерскими работами по роману Джона Ирвинга.

Актеры

Режиссер фильма «Потайная дверь»

Отзывы пользователей о фильме «Потайная дверь»

Фото Юрий Верик
отзывы:
29
оценок:
81
рейтинг:
17
5

Дверь в полу (2004)

Треснутая чашка

Не устаю повторять, что даже при хорошей задумке все можно испортить посредственной реализацией. «Дверь в полу» – среднего качества драма с психологической подоплекой, которая могла заиграть яркими красками в руках опытного режиссера. «Кип» Уильямс же, хоть и является автором сценария, не сумел, или не захотел, не просто побарахтаться на поверхности, а заглянуть в корень семейных проблем Коулов. Поскольку он также выступает в роли режиссера, то в фильме хромает сразу две важнейшие составляющие – фабула и постановка. И найдись хотя бы толковый монтажер, то ситуацию можно было хоть немного подправить. Однако вся картина тяжким грузом была возложена на хрупкие плечи Ким Бесингер и мужественные – Джеффа Бриджеса. Талантливые исполнители старались по максимуму, но слабоватые диалоги и штампованные ситуации вызывали даже легкое ощущение брезгливости.

Тут были подняты проблемы сложных взаимоотношений в семье после трагедии, которая одних сплочает сильнее, а других разводит по разные стороны. Тед и Марион относятся к последним, прячась от страданий за разными масками и чувствами. И даже наличие малолетней подрастающей дочери не является для них причиной наладить отношения, хотя бы дружеские. Нет никаких откровении, бывают даже слишком предсказуемы моменты, одиозный фильм, который смотреть не советую.


Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить