Фильм

Фильм Секс-миссия, или Новые амазонки

Seksmisja (1984, Польша), IMDb: 7.7

6.9
7.7
Предоставлено пользователем: Андрей Александров
1/4

Главный позднесоветский хит в категории «Детям до 16»

В результате научного эксперимента двое мужчин проспали пятьдесят лет и, проснувшись, обнаружили, что на Земле остались только женщины.

7

Думаю, каждый мужчина мечтал остаться, если не последним мужчиной в мире, то хотя бы единственным и неповторимым на каком-то экзотическом острове, населенном прекрасными туземками.

Так вот эта мечта двух идиотов сбылась: последних мужчин случайно нашли в холодильнике с воблой и пивом криогенной установке и разморозили в далеком будущем.

Они поспешили возрадоваться, ведь столько рядом готовых к совокуплению самок женщин, но не тут-то было: оказалось, что эти женщины могут и без них успешно обойтись, подавляя свои плотские желания контрацептивными таблетками и клонируя своих дочек.

Более того, в этом женском мире считается, что готовый к совокуплению самец мужчина - главный враг свободной женщины, и самый гуманный способ поступить с ним - исправить его пол, сделав таким образом его ненормальную гетеросексуальную ориентацию нормальной в феминистическом обществе гомосексуальной.

В заключении, я вам скажу, что это страшный для любого нормального мужчины фильм, и после его просмотра уже о "малине" на заселенном амазонками острове не мечтаешь.

21 июля 2009
Все отзывы
Читайте также
Фильмы про амазонок
Фильмы про амазонок
10 августа 2015
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
14 октября 2021
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
23 сентября 2021
5 мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
5
мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
16 сентября 2021