Киноафиша Москвы

Фильм «50 первых поцелуев»

50 First Dates (2004, США)

6.8
0:00 / 0:00
0:00

50 первых поцелуев (50 First Dates) - Трейлер (англ.)

Смотреть трейлер
  • 12+ 1 час 39 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода:

Романтическая комедия с Дрю Бэрримор, страдающей провалами памяти

«Помни» пополам с «Днем сурка»: герой Сэндлера, ухаживающий на Гавайях за морской живностью, влюбляется в героиню Бэрримор, которая страдает провалами в памяти, и вынужден каждый день заново начинать за ней ухаживать. Про «Певца на свадьбе» забыли уже оба.

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1159
оценок:
782
рейтинг:
18091

В фильме «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером (на фото справа) раскрываются обе грани таланта этого чудесного человека: с одной стороны, это романтическая комедия — и гарантия тому Дрю Бэрримор, с другой — бурлеск сортирного юмора, за что отвечает еще один чудесный человек, Роб Шнайдер.

Отзывы пользователей о фильме «50 первых поцелуев»

Фото i_maid
отзывы:
4
оценок:
711
рейтинг:
5
7

Несмотря на сомнительный сюжет и еще более сомнительный актерский состав, это на удивление нескучная комедия. Для меня лично - это, кажется, единственный фильм в подобном жанре, который мне понравился.

Фото Егор
отзывы:
405
оценок:
496
рейтинг:
807
7

на мой взгляд немного подзатянутый, но замечательный добрый весёлый фильм! Порой смеёшься сквозь слёзы, порой плачешь от смеха! Ну не без тупого американского юмора, конечно, но особо не перегибают, на мой взгляд. однозначно смотреть!

Фото Dariapan
отзывы:
54
оценок:
828
рейтинг:
134
1

Фильм для десятисекундных Томов

Посмотреть это чудо кинематографа мы решили, каким бы странным это не показалось, после просмотра "Науки сна"... послевкусие было уж больно грустное, решили перебить его какой-нить голливудщиной. Ха-ха, мы знали, конечно, что фокус не удастся.

Собственно, весь фильм - это реклама Гавайев. Прекрасные пейзажи, милые, незлобливые, очень-очень и по любому поводу счастливые люди - знаете, такая советская фантастика в лучших тонах. Что отличает от совсем уж рая - странного вида шутки ниже подвала (рвота моржа, бабамужик - кстати, играет все же баба - специально смотрели в титрах). А какие милые амнезики в больничке сидят! и, главное, как их подозрительно много!!! (сравните, кстати, с фильмом "Пробуждение" Пенни Маршалл - просто так, для примера).
В принципе, я совсем неплохо отношусь к Дрю Берримор, она мила и профессиональна, она умеет играть романтические комедии и делает это с задором (например, в "Нецелованной"), опять же и Дэн Эйкрод тоже себя зарекомендовал... ну и так далее, вы понимаете.
Оказалось, что Дрю однообразна, а ее улыбка набивает оскомину. Что Сэндлер при всей своей идеальности для женской половины просто противен. Что самый приятный и хоть чуть-чуть живой человек - шут гороховый Роб Шнайдер, и вот ему по-настоящему завидуешь, и, как ни странно, именно про него можно придумать мало-мальски реальную историю.
Знаете, что хочется после просмотра таких шедевров? Хочется, чтобы пресловутый кризис как-нибудь загнул-таки Голливуд и прочистил его как можно основательней.

Нам не повезло - мы хотели отвлечься от грустного кино, но не получилось, потому как все время потом вспоминали трагическую девичью судьбу...

А фильм свою задачу все-таки выполнил - на Гавайи хочется!

Фото angecastor.livejournal.com
отзывы:
291
оценок:
291
рейтинг:
291
7

"50 первых поцелуев" - романтическая комедия. Точнее то, что принято называть сейчас романтическими комедиями. Ничего, что сам фильм основан на печальной истории главной героини, не страшно, что часть моментов фильма скорее грустные и щемящие - это всё равно комедия.
Ну да не важно - главное, что смеяться тоже будет можно. И хэппи-энд - всё по стандарту.
А вообще сам фильм довольно-таки не плох. Его не назовешь шедевром, таких среди комедий в общем-то и негусто. Но это вполне добротная комедия с забавными моментами, которых вполне хватит, чтобы поднять себе настроение. Местами юмор пошловат, но это уже бич американских комедий - сделать с этим ничего нельзя.
Адам Сэндлер такой же недотепа как и во всех остальных своих фильмах. Пора бы вырасти, но нет - Адам упорно не сходит со своего пути. И, увы, выглядит не так уж и забавно. Радует Шнайдер - вот уж кто умеет вызывать смех. Приятное впечатление оставляет Дрю Бэрримор - очень искренняя игра
Красивый саундтрек делает фильм очень удачным выбором для просмотр вдвоем со своей второй половинкой, когда можно лежать рядом, обнявшись и забыв обо всем. А в такие моменты - да какая разница что там уже показывают?
Приятного просмотра

Фото aad82
отзывы:
77
оценок:
343
рейтинг:
71
5

Оценка 3* за то, что мне уже до боли в бровях надоел Адам Сендлер.
А так - совсем неплохо, средняя американская комедия, не Коэны конечно, но для вечера, если нечего посмотреть или как сказка на ночь - сойдет.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить