Киноафиша Москвы

Фильм «Кошка на раскаленной крыше»

Cat on a Hot Tin Roof (1958, США)

6
Кино: «Кошка на раскаленной крыше»

Первая экранизация пьесы Теннеси Уильямса.

В ожидании смерти престарелого богатея-южанина члены его меркантильного семейства борются за наследство. Первая экранизация пьесы Теннесси Уильямса, отмеченной Пулицеровской премией (1955). Шесть номинаций на «Оскар» в 1959 году.

Отзывы пользователей о фильме «Кошка на раскаленной крыше»

Фото Kis_Kis_Narciss
отзывы:
118
оценок:
140
рейтинг:
156
7

Красивый фильм, красивые главные герои. В этом фильме речь идет о том, как уже взрослые дети и их жены относятся к наследству, которое вот-вот должно достаться одному из сыновей, после смерти их очень богатого Большого папы. Старший сын со своей страшной женой (актрису подобрали идельно для роли алчной, истеричной женушки), позабыли, что любовь к родителям превыше всего, они хотят урвать все наследство только себе и наверно только ради этого, заводят кучу таких же мерзких детишек.
Второй сын (Пол Ньюмен) бывший футболист, очень красивый мужчина, переживает собственную трагедию (вокруг которой интрига, в которой учавствует его жена), ему не до наследства, ему вообще больше ничего не нужно в жизни. А вот его красавица-жена (Э.Тэйлор) напротив, очень сильно заинтересована в получении наследства,т.к. пережила нищее детство и ни за что не хочет больше жизни в бедности. Побеждает тот, в ком в итоге любовь к близким побеждает алчность.
Интересный фильм, понимаешь и переживаешь с каждым героем его жизнь, хорошо смотреть в спокойной обстановке со стаканом виски и льдом.)))

Фото Рома Левентов
отзывы:
164
оценок:
482
рейтинг:
54
7

Отличная пьеса про семейные отношения, как минимум, не испорченная экранизацией благодаря подбору актеров и блестящей игре "большого папы" Берла Айвса.

4 из 5

Фото Андрей Ледник
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
7

В 2002 годку сфера узрели героев, во коие теснее 10 парение никак не предоставляют нам тосковать. «Глетчерный момент» в составе Манфреда, Диего, Кустарник и естественно ведь Скрэта презентовал нам из-за наверное момент поток позитивных чувств. Я хихикали, болели, странствовали с надежными приятелями в течении 3-х видов. И во наступило момент тронуться в свежее похождение, потому что во дьявол — «Глетчерный момент 4: Материковый перемещение»

С 1-ый сотрудников нам демонстрируют Скрэта и его нескончаемая и радостная ловля из-за орешком. И будто благо в момент следующий желания я осознаем, будто безвыездно действительно возникли и разместились материки в нашей нашему дому. Наверное свой приятель Скрэт осуществил. Храбрец? Наверняка. Этак будто конкретно наверное явление имелось прологом истока 4 доли Глетчерного времени.

Наши фаворитные товарищи в составе мамонта, ленивца, и саблезубого тигра становятся в айсберге и обязаны доезжать по табуна через поток (в непосредственном и передвижном значении данного болтовня) происшествий. Из-за наверное момент их ожидает игра с пиратами, сиренами, с китом, с хомячками в голове с водырем «мужественное сердечко». Еще нам светит нанять с бабулей Кустарник и влюбиться остальных увлекательных героев.

«Глетчерный момент 4: Материковый перемещение» ведает нам о домашних ценностях, о книга, будто ее нужно оценивать, нужно обожать и почитать. Будто дотрагивается шуточек, ведь они имелись в вышине, желая никак не в таковых огромных и длительных про хохота численностях сообразно сопоставлению с прошлыми долями. Изо более радостных желаю навезти образчик с сиренами. Иной радостный разговор случился в момент такого, будто Диего разъясняет, будто дьявол ожесточенный и свирепый злодей и прибывает Сид и вздергивает в него колье, разговаривая, будто дескать дьявол постоянно их утрачивает.
Ледниковый период 4 смотреть онлайн

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить