Москва
Режиссер:Боуз Якин
1 час 32 минуты

После того как менеджер покойной рок-звезды смылся со всем ее наследством, дочь рокера Молли (Мерфи), сама мало приспособленная к жизни, была вынуждена пойти в гувернантки к восьмилетней дочке таких богачей, что на вопрос «Ты что, никогда не была в Диснейленде?» она отвечает: «Вот еще, тревожить прессу понапрасну!» Феминный вариант «Игрушки». Фамилия режиссера — такая же, как у героя Пуговкина в «Иване Васильевиче».

В ролях
Режиссер фильма «Городские девчонки»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Городские девчонки»

Фото Евгения Белых
Фото Евгения Белых
отзывы: 21
оценки: 66
рейтинг: 20
7

Противоположности притягиваются
Если ты кого-то действительно любишь, то нет разницы, сколько ему лет, какого он пола и какие у него интересы. Чувство любви идет от сердца, вместе с этим ты сам становишься лучше, добрее, заботливее, терпимее и искреннее. В фильме «Городские девчонки» показана именно такая любовь двух противоположностей. Молли – это беззаботная наследница знаменитости, которой 20 лет от роду, а самостоятельности у нее на 8 лет. А Рэй – это дочь бизнес-леди, которая в свои 9 лет воспитает 30-ти летнего человека. Вместе их сводит неприятность, случившаяся с Молли, которая была обманута бухгалтером и вынуждена была устроиться на работу няни. Однако именно самый худший период в жизни главной героини подарит ей то, чего ей действительно не хватало: настоящего и верного друга, любимого человека и зрелость.
Да, эта история наивна и банальна, но в ней есть что-то такое особенно и волшебное, чего нет в аналогичных картинах. Смотришь и начинаешь верить в чудеса, плюс ко всему на протяжении всего хронометража ты искренне сопереживаешь не только проблемам Молли, но и Рэй. Они обе одиноки, хотя окружены роскошью, у обеих есть свои странности и страхи. «Городские девчонки» учат родителей больше уделять внимания детям, потому как ничто в мире не стоит их благосостояния, как душевного, так и физического.
Дакота Феннинг и Британи Мерфи стали в этом фильме хорошим, гармоничным тандемом. Мне, как зрительнице, было интересно за ними наблюдать и чему поучиться.

2
0
...
25 июня 2012
Фото влад Кр
Фото влад Кр
отзывы: 168
оценки: 1518
рейтинг: 255
7
Комедия? я так не думаю...

Конечно, в целом фильм веселый. Но при этом он не отличается бессмысленностью и поверхностным сюжетом...

Знаете, когда услышите размышления маленькой дочери об отце, лежащем в коме... Становиться не по себе...

Фильм о безответственности взрослых и потребности детей во внимании.. фильм рекомендую всем, кто воспитывает детей младшего школьного возраста. А так же тем, кому не безразлична жизнь окружающих людей, не зависимо от их возраста. Ребенок - он тоже человек...

2
0
...
26 января 2010
Фото Люба Лайм
Фото Люба Лайм
отзывы: 28
оценки: 179
рейтинг: 12
9

такой милый фильм. Дакота просто лапочка. Бриттани погибла, так жалко ее. это уже не в фильме. такая музыка замечательная. Джесси Спенсер, известный нам по телесериалу House M.D., просто отлично поет. а мисс Фэннинг замечательно танцует. удовольствие получила колоссальное. давно так не умилялась. пересматривала. добрый и беззаботный фильм с милой хрюшкой и ну очень красивыми кадрами(особенно в парке атракционов).

0
0
...
17 февраля 2010
Фото Павел Тукарев
Фото Павел Тукарев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Молли - дочь погибшей рок-звезды, вечно пропадающая на вечеринках - вынуждена стать няней девочки Рэй. Рэй всего восемь, она серьезно занимается балетом, слушает только классику, ни разу не была в "Диснейлэнде" и ее маме вечно не до нее; посему еще не ясно, кто из этих двоих за кем должен присматривать. Вобщем, две совершенно разные души, очень нуждающиеся друг в друге...

Комедия режиссера Боаза Якина (просьба исправить ошибки в написании имени, если таковые имеются) с Бриттани Мерфи (Молли) и Дакотой Фэннинг (Рэй). В наличие: незамысловатый сюжет и хорошая актерская игра.

0
0
...
6 января 2009
В духе «Городские девчонки»