Киноафиша Москвы

Фильм «Старомодная комедия»

(1978, СССР)

6.2
Кино: «Старомодная комедия»
Кино: «Старомодная комедия»
  • 0+ 1 час 34 минуты
  • жанр
    Мелодрама
  • Дата выхода:

Кассирша цирка влюбляется в главврача санатория

Кассирша цирка постоянно нарушает распорядок дня санатория. Главврач крайне раздражен, но постепенно обнаруживает, что испытывает к своей недисциплинированной пациентке чувство, отличное от раздражения.

Режиссеры фильма «Старомодная комедия»

Отзывы пользователей о фильме «Старомодная комедия»

Фото Анна Голубович
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
6
7

Сегодня впервые посмотрела этот фильм. Фильм рассказывает о настоящей, светлой и чистой любви. В курортный город на отдых приезжает бывшая артистка цирка. И хотя она уже немолодого возраста, в санатории ведёт себя как озорная девчонка: то к себе в номер через окно залезет, то вдруг музыку среди ночи включит. Главврач санатория уже устал от жалоб на эту взбалмошную пациентку. Он вызывает её к себе для объяснения и тут состоялась их первая встреча, которая явилась первым шагом к настоящей любви. Фильм добрый и трогательный. В нём играют прекрасные актёры Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. Советую посмотреть всем.

0
Фото Ольга Воронина
отзывы:
25
оценок:
25
рейтинг:
13
9

Очень трогательный и добрый фильм о любви. В нём как в песне, встретились два одиночества: он серьёзный главврач санатория, она взбалмошная пациентка. Оба уже немолоды, у каждого за плечами прожитая жизнь, но это не мешает зародиться искренним чувствам. Фильм смотрится легко и будет интересен зрителям любого возраста.

0
Фото Анна Иванова
отзывы:
34
оценок:
37
рейтинг:
27
7

К сожалению на экранах идут одни страшилки, стрельба, секс. По-моему такого кино,как "Старомодная комедия"-доброго и чистого, нам всем не хватает. Замечательный фильм.
Талантливым актёрам потрясающе удалось передать именно постепенное, поэтапное развитие отношений героев, как два, как кажется на первый взгляд, совершенно чужих друг друга человека, у которых, казалось, невозможно найти точек соприкосновения, которые живут совершенно в разных измерениях - на деле оказываются бесконечно близкими и родными людьми. Рекомендую всем.

0