Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Земное ядро: Прыжок в преисподнюю

The Core (2003, США, Канада, Германия), IMDb: 5.5

6.5
5.5

Лучшие отзывы о фильме «Земное ядро: Прыжок в преисподнюю»

    • Много спецэффектов, много шума, много действия, но, как и следовало ожидать, ничего интересного. Если хотите посмотреть фильм для спинного мозга, то "Земное Ведро" будет удачным выбором. В остальных случаях смотреть фильм рекомендуется только в состоянии легкого алкогольного опьянения, иначе есть риск соскучиться.

      6 сентября 2003
    • 1

      Еще одни продукт американского ширпотреба. Идея сдернута с "Пекла", группа отправляется с ядерным зарядом на этот раз к центру земли запустить остановившееся ядро планеты. Как нельзя кстати ученый гений-одиночка уже создал машину делающую дыру в скале за считанные секунды ультразвуком (причем камни не просто дробятся а исчезают оставляя только немного пыли) А как же сверхпрочный материал для корабля выдерживающий невероятное давление и температуру? Гений тоже это уже случайно изобрел. Паралелльно с постройкой корабля на быстренько состряпанном американскими гениями программистами был создан симулятор корабля на котором обучается девушка навигатор с космического шаттла. В час икс корабль стартует в районе марианской впадины, причем скорость движения равна скорости курьерского поезда. При этом корабль может еще и поворачивать(!) объезжая особо крепкие камни в виде алмазов величиной с город. Теперь наступает время для традиционных трагических смертей членов экипажа. Особо запомнился героический выход черного изобретателя корабля в отсек где темрература 5000 С. На вопрос сколько может выдержать скафандр, ему отвечают что "только" половину(!!). Тряпичный скафандр выдерживающий 2500 С поразил мое воображение, но огорчил создателя суперкорабля. Короче тот тоже героически скончался. Каждая смерть сопровождалась патриотическими высказываниями, как же без этого. Надеюсь бизнесмены которые разорили сейчас в конец Америку тоже посмотрели фильм и им стало стыдно за непатриотизм.
      Однако ученые просчитались и зарядов должно было не хватить. Очень неожиданно было увидеть как быстро перешли к плану Б и использовать на поверхности сверхсекретное оружие для запуска ядра. Причем все предложения экипажа хотябы попытатся чтото сделать отвергаются и если они не вернутся то корабль стоимостью 50000000000 зеленых и упрямый экипаж будут уничтоженны. Но человеческий гений выше тупого упрямого генерала , экипаж делает невозможное и запускает ядро. Хеппи энд, хотя я надеялся что погибнут все как в Пекле. Но любовь побеждает все, хотя в рассуждении на тему "что будешь делать когда вернешься" у главных героев сводится к теплому душу и пожрать.
      Жаль потерянного времени, удивляет одно - откуда берут деньги такие бездарные режисеры? В режисеры я хочу, пусть меня научат

      12 октября 2008
    • Досмотреть не смогла. Что помешало? Ну, во-первых, фильмы "виват США" давно замучили и даже смешны, а голыми спецэффектами уже никого не удивишь, во-вторых, конец стал очевиден через 15 минут после начала, в-третьих, ужасный звук. Ну и конечно давило чувство вины за то, что я мучаю просмотром этого кошмарного фильма своего молодого человека.
      Смотреть не советую. Все равно пожалеете.

      6 сентября 2003
7 хороших музейных квестов для детей
7
хороших музейных квестов для детей
7 хороших музейных квестов для детей
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13
неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10
недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми