Киноафиша Москвы

Фильм «Секси бойз, или Французский пирог»

Sexy Boys (2001, Франция)

0
Кино: «Секси бойз, или Французский пирог»

Себу уже 17, а у него еще никогда не было девушки. Зато есть друзья, у которых с этим все в порядке, и они дадут ему пару уроков обольщения.

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Михаил Брашинский
отзывы:
505
оценок:
78
рейтинг:
951

В 1996 году Себ (Баумгартнер), Фрэнк (Элкаим) и Маню (Ван Хаш) были лучшими школьными друзьями и не могли думать ни о чем, кроме секса. Сейчас, четыре года спустя, они по-прежнему лучшие друзья и не могут думать ни о чем, кроме секса. Только школа давно прошла, и приходится иметь дело с "реальным миром". Имеют они это дело так: Себ хронически онанирует, Фрэнк пьет, а Маню вроде раз и навсегда так накурился, что ему вообще все равно. Но придет любовь и, возможно, сделает из них вполне даже "секси бойз".

Еще один образчик взорвавшейся в последние два сезона моды на европейские клоны успешных американских жанров. Только что прошел немецкий "Бассейн", пристроившийся в хвост к "Крикам", а это - наш ответ "Американскому пирогу". Европа и раньше грешила "нашими ответами", но теперь эти ответы - "Да-да!" и "Так точно!". Главная задача таких фильмов не в том, чтобы перечить и приносить что-то свое, а в том, чтобы их было не отличить от оригинала. Так что бутылке в ректуме, сперме в спагетти и блеванию как лучшему способу начать интервью с потенциальным работодателем удивляться не приходится. Но тем не менее все это - с лирической интонацией, с парижским шармом, с мягким знающим прищуром французского буланжера, который, пока пек свои булочки, столько романов перевидал на своем веку. Ну не могут они во Франции без аккордеона и прищура, хотя блевание под аккордеон выглядит довольно глупо. В общем, как ни старались испечь кремовый американский пирог, получился воздушный французский круассан. О вкусах, конечно, не спорят, но, согласитесь, для половых отношений первый все-таки предпочтительнее.

0
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить