Киноафиша Москвы

Фильм «Ловушка для свингеров»

Zebra Lounge (2001, Канада)

0
Кино: «Ловушка для свингеров»
  • жанр
    Триллер
  • Дата выхода:

Однажды Алан и Уэнди знакомятся с Джеком и Луизой. Поддавшись их уговорам, супруги соглашаются устроить свидание вчетвером. После этого Алан и Уэнди решают вернуться к нормальной семейной жизни, однако Джек и Луиза не собираются расставаться с новыми партнерами.

Отзывы пользователей о фильме «Ловушка для свингеров»

Фото Irbek Doev
отзывы:
11
оценок:
19
рейтинг:
1
5

«Ловушка для свингеров»: эротика, психология и триллер - в 94-минутной фрагментарной оболочке.

Супружеской паре скучно вдвоем. Двое детей, хорошая работа, налаженный быт притупили былые сексуальные фантазии. Постельные мечты закончились, а желание воскрешать их вот-вот угаснет. Не помогают ни волшебные возбуждающие кремы, ни откровенные журналы, ни игрушки из секс-шопа. Жизнь как питьевой йогурт «Данон» после термообработки, и что с этим делать, не совсем понятно.

Не совсем – но, все же. Пара решает найти такую же пару, ищущую приключений. Вот так, банально и просто, по объявлению. Которое супруги и размещают в специальном издании.

И начинается все, как на сайте знакомств – утомительный поиск, отбор, куча фотографий, поиск, отбор…

Реакция на объявление супругов способна вызвать зависть - ответные письма едва уместились в большую коробку… Среди множества откликов пара выбирает-таки по каким-то критериям другую пару.

И пошло-поехало...

Фильм превращается в историю о том, как страшна зависимость в любой форме. Новые друзья фактически подчиняют волю и жизнь несчастных супругов себе…

Страшная любовная сага заканчивается красивой гибелью свингеров, терроризировавших несчастных супругов, в горящей машине.

Добропорядочный муж еще и зажженную спичку кинул на текущий из бака бензин. Видимо, это предел неполиткорректности для стандартного западного кино.

Эта бесконечно милая история заставляет спросить себя: а зачем вообще искать кого-то, если чувства и отношения уже не так ярки, как прежде? Не проще ли расстаться?

Не хочу показаться пуританином или ханжой, но категорически не приемлю секс втроем, вчетвером, впятером и т.д. Если любишь человека – кто еще нужен, кроме одного-единственного / одной-единственной?

Все свингеры – немного ненормальные, и это – одна из главных мыслей фильма. Идя на поводу у собственных страстей, будь готов, что попадешь в ловушку – это вторая мысль фильма.

Ну и еще в фильме мне не хватило какой-то режиссерской смелости и дерзости сценария. Я бы, наверное, немного по-другому снял это кино – хорошо, что я не режиссер.

Резюме: смотреть, не ожидая от фильма слишком многого, но отдавая себе отчет в том, что попытка ввести дополнительных участников в отношения двух людей чревата неконтролируемыми последствиями.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить