Киноафиша Москвы

Фильм «Доктор Дулиттл-2»

Dr. Dolittle 2 (2001, США)

3.9
оценить
Смотрите фильм "Доктор Дулиттл-2" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Доктор Дулиттл-2»
Кино: «Доктор Дулиттл-2»

Доктор Дулиттл — тот, который американский Айболит и умеет разговаривать с животными, весело отмечал день рождения дочки, когда бобер позвал на помощь. Лес, в котором живет бобер, должны вырубить строители. Единственный способ привлечь внимание общественности — доказать, что в лесу появилось потомство редкого бурого тихоокеанского медведя. Фильм о технике спаривания диких животных — разумеется, для самых младших. Звери (часто редкие) пукают, икают, кувыркаются и поют «I Will Survive». Часто острят, что делает им честь, но их остроты почему-то невозможно вспомнить через минуту. Авторы прикрылись собакой, которая рассказывает за кадром всю эту историю: мол, рассказчик — собака, по собаке и спрос. Прием хитрый, так ведь и ставил фильм не абы кто, а великий смехотворец Стив Карр, который снял одну из самых смешных комедий прошлого года, «Следующую пятницу». Там, если помните, он смеялся над растаманами. Теперь над собаками.

Режиссер фильма «Доктор Дулиттл-2»

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Алексей Васильев
отзывы:
920
оценок:
214
рейтинг:
1499

Доктор Дулиттл - тот, который американский Айболит и умеет разговаривать с животными, весело отмечал день рождения дочки, когда бобер позвал на помощь. Лес, в котором живет бобер, должны вырубить строители. Единственный способ привлечь внимание общественности - доказать, что в лесу появилось потомство редкого бурого тихоокеанского медведя. Проблема в том, что в лесу есть только самка бурого тихоокеанского. У Дулиттла три месяца, чтобы найти ей мужа.

Ближе к осенним каникулам в московском кинопрокате случится бум детского кино, "Доктор Дулиттл-2" - его первая ласточка. Фильм о технике спаривания диких животных - разумеется, для самых младших. Звери (часто редкие) пукают, икают, кувыркаются и поют "I Will Survive". Часто острят, что делает им честь, но их остроты почему-то невозможно вспомнить через минуту. Авторы прикрылись собакой, которая рассказывает за кадром всю эту историю: мол, рассказчик - собака, по собаке и спрос. Прием хитрый, так ведь и ставил фильм не абы кто, а великий смехотворец Стив Карр, который снял одну из самых смешных комедий прошлого года, "Следующую пятницу". Там, если помните, он смеялся над растаманами. Теперь угорает на пару с собакой.

0
0
1 октября 2001
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: санек павлюков