КиноафишаМосквы

Фильм «Манон 70»

Manon 70 (1968, Франция, Италия, ФРГ)
оценить
Кино: «Манон 70»
Кино: «Манон 70»

Он журналист, она — просто красивая женщина. Он готов подарить ей себя и свою любовь, но для нее этого оказывается недостаточно. Тогда ему приходится смириться с тем, что его возлюбленная будет встречаться с богатыми господами, щедро оплачивающими ее прихоти. Современное воплощение истории Манон Леско и кавалера Де Грие.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Манон 70»

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
9

В любви счастливым бывает лишь начало?

В то время как в Советском Союзе благодарный зритель радостно наслаждался комедией "Бриллиантовая рука" с приписанным эпитетом "эксцентричная" и вариациями на тему деревни и колхоза, во Франции в очередной раз была экранизирована легендарная скандальная книга аббата Прево "Манон Леско", действие которой в фильме перенесено в середину прошлого века (собственно отсюда и добавление "70"). Сексуальная соблазнительница, томно смотрящая на мужчин и прикусывающая губку, однажды встретит потрясающе красивого мужчину, с которым они погрузятся в длительные разговоры о любви и об измене, но затем любовник появится у нее, а у него возникнет случайная связь с любовницей, она все равно вернется к нему, но при этом будет испытывать необходимость встреч с любовником, ну и так далее... - в итоге зритель получит страстный, насыщенный чувствами, тонкий, чувственный фильм, попадающий под категорию эротических и имеющий сейчас возрастное ограничение 16+. О, эти французы! Совсем не колхоз, однако.

3
Фото Melodika
отзывы:
481
оценок:
531
рейтинг:
612
5

Давненько меня так не раздражали до отвращения герои фильмом. В данном случае переизбыток Денев очевиден.
Не самая привлекательная, на мой взгляд, актриса, которая занимает 99% фильма и экрана.
Она - типичная представительница современной молодежи, не смотря на то, что все происходит в 70 годы. Единственный путь к существованию, который она выбирает, это окружение себя многочисленными мужчинами, которыми, по ее мнению, она вертит как хочет. Она не отличается ни умом ни сообразительностью. В первые минуты привлекает мужчин своей непосредственностью, за которой больше ничего и нет.
К ней в дуэт подобрался отличный тип - некий ревнивец, который на словах одно, а на деле совсем другое.
В какой-то мере они дополняют друг друга - тотальные бездельники, привязавшиеся друг к другу как пожеванные жвачки.

Единственное ради чего стоит посмотреть фильм, так это мода того времени, в частности, Ungaro.

Желания поставить на полку и посмотреть еще раз - нет.

0

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Ян Боровски